홈 > 유머 > 유머
유머

사우디 왕자 vs 만수르 재산 비교

개집넷메진초 26 6609 16 0

R_1.jpg 사우디 왕자 vs 만수르 재산 비교

R_2.jpg 사우디 왕자 vs 만수르 재산 비교

R_3.jpg 사우디 왕자 vs 만수르 재산 비교

돈, 명예, 심지어 권력까지 다 가진 사우디 최고의 실권자 '빈 살만'.

그가 바로 세계 1위의 석유회사 '아람코'의 실세이며,

직위만 아직 왕세자일 뿐 사실상 현 사우디아라비아의 실세 중 실세.

만수르의 경우 가문 전체의 재산이 1000조 원 이상으로 추정되지만 개인재산은 35조 정도인데

빈 살만의 보유자산은 무려 1246조 원 이상이며 이 사람의 한 마디에 수십 조가 왔다갔다 하는 수준.

출처: YTN

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@활화산] 계좌 누르면 본명 유출각?
26 Comments
음유시인 2019.06.27 18:24  
빈 살만 저사람이 친척들 다 호텔에 가둬버리고
거의 독재한다던 사람아님?

럭키포인트 8,532 개이득

그런거없엉 2019.06.27 19:21  
[@음유시인] 금마 맞음 카슈끄지 죽이고 아들한테 800억 주고 아가리닫으라고 한 사람

럭키포인트 11,795 개이득

용상상 2019.06.27 18:26  
1246조원이면 얼마야
1246만 억이네
12,460,000억
쉬이벌..

럭키포인트 19,962 개이득

어깨쟁이 2019.06.27 19:36  
[@용상상] 연봉 10억인 사람이 124만년 숨만 쉬고 모아야 하는 돈임 ㅋㅋ 연봉 10억도 미친건데

럭키포인트 6,322 개이득

우넘 2019.06.27 19:53  
[@어깨쟁이] 124년 아니고 124만년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도띿

럭키포인트 7,159 개이득

포돌이 2019.06.27 18:27  
와..

럭키포인트 19,128 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.27 18:28  
Sk이노 제발 형님들ㅜㅜ

럭키포인트 15,247 개이득

지으니 2019.06.27 19:16  
[@아주가끔댓글다는놈] 왜 그러시죠?

럭키포인트 15,070 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.27 19:46  
[@지으니] 물렸다임마ㅜㅜ
다스베이더 2019.06.27 18:29  
아니 1000조를 개인이 가질수가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,920 개이득

칼슘우유 2019.06.27 23:44  
[@다스베이더] 석유회사가 국영기업인디 왕실재산이 사유재산으로 잡힌건가ㅋㅋ 너무 큰돈이라 감이 안옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,121 개이득

활화산 2019.06.27 18:34  
352 0667 0071 23 농협

럭키포인트 1,871 개이득

최강한화 2019.06.27 18:39  
[@활화산] 계좌 누르면 본명 유출각?
자카르타김 2019.06.27 19:03  
[@최강한화] 삭제도 못하게 박제해버리면 우째

럭키포인트 19,182 개이득

다스베이더 2019.06.27 19:06  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제 지렸네
N0Name 2019.06.27 19:06  
[@활화산] 빈살만이 형 계좌 해약된 계좌라서 돈 못보내준데

럭키포인트 2,901 개이득

천마대딸신공 2019.06.27 20:03  
[@활화산] 댕청ㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

활화산 2019.06.27 20:43  
[@천마대딸신공] 이미 해지한 계좌야 댕청아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
광광 2019.06.27 18:37  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,224 개이득

루체 2019.06.27 18:38  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,648 개이득

최강한화 2019.06.27 18:38  
개인 재산이 우리나라 3년 예산 수준이네...  ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,452 개이득

당연한말만하기 2019.06.27 19:04  
아랍 저동네도 왕가가 석유재산 독식하는거 다 뒤엎어야한다

럭키포인트 11,199 개이득

메틴 2019.06.27 22:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,273 개이득

로드맨 2019.06.27 22:23  
진짜 저정도면 돈을 휴지처럼 쓰겠네

럭키포인트 7,043 개이득

우개자브 2019.06.27 22:26  
아람코 개 쩔지 ;; ㅋㅋㅋ 소방에서도 스팩 넘잘되있어서, 일하기 좋음 히히

럭키포인트 7,178 개이득

만두 2019.06.28 13:38  
일년에 1퍼센트만 늘어나도 1분에 2천만원씩 꽂히네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,465 개이득

제목