홈 > 유머 > 유머
유머

스윙스처럼 말 하는법

빻요미 18 6612 30 0

1.jpg 스윙스처럼 말 하는법 txt

1. 뜬금없이 짜증을 내며 갑자기 주제를 던진다

여러분... 오늘이 무슨날인지 알아요? 독도의 날이예요

2.jpg 스윙스처럼 말 하는법 txt

2 반말과 존댓말을 적절히 섞는다

일본사람들이 말이야 그동안 독도를 탐내고 다케시마라고 막 부르면서 말이야 여러분도 아시죠? 한국 사람이면 다 알아야해요

3.jpg 스윙스처럼 말 하는법 txt

3 자기 자랑을 한다

(한쪽 입꼬리로 웃으며) 아~~참 여러분 솔직히 오늘 독도의 날인거 몰랐죠? 여러분... 오늘 그래도 저덕에 하나 배운거예요 아시겠어요?

4.jpg 스윙스처럼 말 하는법 txt

3 갑자기 영어를 쓴다

독도가 자기네땅이라고 우기는 일본 새끼들 다 fucking해요 우리는 그새끼들의 hater가 되도 상관없어
왜! 남에 house 뺐으려고 하니깐

5.jpg 스윙스처럼 말 하는법 txt

4 갑자기 관객들에게 뜬금없는 말을 늘어 놓는다

나 여러분들이 참 멋있다고 생각해... 왜 대한민국에서 태어났으니깐... 여러분... 여러분도 대한민국 그리고 독도가 자랑스럽죠?

6.png 스윙스처럼 말 하는법 txt

5 자기만 이해할말을 한다

대한민국의 외딴섬 독도
저 혼자 이렇게 무대위에 있는 모습을 느껴보면 알수 있어요

6 유명한 사람 이름을 대며 억지로 끼워맞춘다

여러분.. 박지성 산책 세레모니 알아요? 독도를 지키려면 박지성같이 유명한 사람이 돼야해

합친다

여러분... 오늘이 무슨날인지 알아요? 독도의 날이예요
일본사람들이 말이야 그동안 독도를 탐내고 다케시마라고 막 부르면서 말이야 여러분도 아시죠? 한국 사람이면 다 알아야해요
(한쪽 입꼬리로 웃으며) 아~~참 여러분 솔직히 오늘 독도의 날인거 몰랐죠? 여러분... 오늘 그래도 저덕에 하나 배운거예요 아시겠어요?
독도가 자기네땅이라고 우기는 일본 새끼들 다 fucking해요 우리는 그새끼들의 hater가 되도 상관없어
왜! 남에 house 뺐으려고 하니깐
나 여러분들이 참 멋있다고 생각해... 왜 대한민국에서 태어났으니깐... 여러분... 여러분도 대한민국 그리고 독도가 자랑스럽죠?
대한민국의 외딴섬 독도
저 혼자 이렇게 무대위에 있는 모습을 느껴보면 알수 있어요
여러분.. 박지성 산책 세레모니 알아요? 독도를 지키려면 박지성같이 유명한 사람이 돼야해
비트주세요

18 Comments
질퍽 2019.10.27 18:16  
본인이냐

럭키포인트 13,944 개이득

opggvtuccw 2019.10.27 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

카밀라카베요 2019.10.27 18:17  
3번은 모든 힙찔이 기본 패시브

럭키포인트 6,018 개이득

황예지 2019.10.27 18:20  

럭키포인트 6,105 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 11:31  
[@황예지] 이 형님 개집에 오시면 상위 몇프로?

럭키포인트 1,509 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.27 18:24  
3번이 두개네

럭키포인트 3,783 개이득

또니또니 2019.10.27 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스 분석가누

럭키포인트 23,247 개이득

리얼슬뤄 2019.10.27 19:24  
난 이런거 좀 못났다고생각함.

럭키포인트 1,320 개이득

참의감별사 2019.10.27 19:26  
무반주로 랩 하다니

럭키포인트 16,019 개이득

연필 2019.10.27 21:20  
돈까스 기대했는데

럭키포인트 13,126 개이득

우넘 2019.10.27 21:37  
ㅋㅋㅋㅋ골때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,475 개이득

발라모굴라스 2019.10.28 08:48  
어떻게 성대 들어갔지
원래는 공부 잘하는 범생이었나

럭키포인트 15,107 개이득

유령회원 2019.10.28 10:01  
[@발라모굴라스] 성대 외국인 전형으로 갔을걸 수능 쳐서 간거 아님 ㅋㅋㅋ 지 입으로 라스에서 얘기함

럭키포인트 11,057 개이득

쿵쿠 2019.10.28 10:25  
[@유령회원] 외국어 전형이지 외국인 전형이아님..

럭키포인트 29,075 개이득

유령회원 2019.10.28 10:42  
[@쿵쿠] 외국에 오래 살다 왔다길래 그거인줄
성대에 외국인 전형도 있으니
쨋든 수능쳐서 간건 아니잖음 토익이나 토플 점수로 갔겠지 뭐
태싸깅 2019.10.28 11:02  
윙스야 개집하니?

럭키포인트 6,327 개이득

쌈코 2019.10.28 17:54  
스윙스... 외모 컴플렉스있지만 돈은 많은 짱개 느낌

럭키포인트 25,227 개이득

합법적루리 2019.10.28 22:09  
말 중간마다 영어 섞는 놈들 왜 이렇게 꼴뵈기 싫냐?
박준규형님도 흑인들이랑 생활하셨어도 말 똑바로 하시는데

겉멋만 가득인 애들은 이상한 한국말 쓰더라

럭키포인트 12,036 개이득

제목