홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
천우희 2020.12.06 01:54  
이것은 콤푸타를 쓰는 모두에게 필요한 격언

럭키포인트 17,709 개이득

김치 2020.12.06 01:56  
백업에 재백업 중요합니다...
팀플하는데 한번 뒤로 엎어쳐져서 미치고 있음...

럭키포인트 29,495 개이득

느바 2020.12.06 02:15  
[@김치] 저도 한번 그러고나서 무조건 팀원들이랑 구글 드라이브 폴더공유하고있습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,318 개이득

짤봇 2020.12.06 07:31  
ㅋㅋㅋㅋ 엑셀쓸떄도 꼭 백업 수시로 저장버튼 눌러라

럭키포인트 16,303 개이득

왕감자 2020.12.06 09:04  
1분마다 자동저장 이런건없나?충분히 만들수 있을꺼같은데..

럭키포인트 29,840 개이득

이나경 2020.12.06 12:40  
[@왕감자] 1분마다 자동저장인데 5분전으로 돌아가고싶으면 어떡하죠?

럭키포인트 29,688 개이득

왕감자 2020.12.06 13:14  
[@이나경] 설정을 만들어야지 몇분마다 자동저장 키고 끌수있게 굉장히 간단할꺼같은데
도우너 2020.12.06 09:55  
클라우드는 배신하지 않습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,186 개이득

대머리아재 2020.12.07 00:01  
Dropbox로 백업했었는데 랜섬이 걸리니 자동업로드 되는 폴더도 감염되어서 결국 중요 문서들 다 날라갔네. ㅜㅜ
백업은 늘 자주 한다고 해서 자신 했지만 결국 6개월전 백업했던 외장하드 작업 파일까지만 겨우 복구되었음.

최소한 1개월 마다 중요 파일들은 전체 백업해야 할것 같음.

럭키포인트 6,357 개이득

제목