홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
세스코 특채 안하고 뭐하냐
10 Comments
조우커 2022.06.22 01:06  
세스코 특채 안하고 뭐하냐

럭키포인트 23,961 개이득

줄리어스히버트 2022.06.22 07:37  
[@조우커] 나도 이생각ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,500 개이득

[@조우커] ㄹㅇ 이정도면 세스코 천직인 듯

럭키포인트 13,706 개이득

네온 2022.06.23 11:03  
[@조우커] 얘 특채로 넣으면 광고효과도 되고 인재 등용도 되고 1석 2조임

럭키포인트 21,257 개이득

노래덕후 2022.06.22 09:14  
일 존나 잘하게 생겼다

럭키포인트 15,870 개이득

데브킥 2022.06.22 09:20  
바퀴남..ㄷㄷ

럭키포인트 8,515 개이득

홍페퍼 2022.06.22 09:27  
친한 동생들이 세스코랑 터미닉스 다녔는데 둘다 오래다닐 회사는 못된다고 했음. 근데 우리집 바퀴벌레나와서  둘다 불렀더니 뿌리는건 너희게 좋고 뭐 하는건 우리게 좋고 하면서 회의하면서 죵나 최선을 다해서 무료로 해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

Kerekes 2022.06.22 09:38  
캬~ 해충방제기업 자소서 기깔나게 채우겠네ㅋㅋ

럭키포인트 29,138 개이득

바다 2022.06.22 09:49  
능력자 언넝 특채해서 뽑아가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

딸기도인 2022.06.22 11:28  
왜자꾸 취업을 하래?
이미 저 사람은 본인 사업을 하고 있는데
다운 그레이드 시켜~

럭키포인트 331 개이득