홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
공대쪽에 왜 여자가 적은지 생각해봤으면 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각은 해보고 저걸쓴걸까? 아니면 결론을 정해놓고 이유를 꾸역꾸역 꾸겨넣은걸까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 교육왕쿠토형님  
BEST 3 dmshit  
와그래도 저기 커뮤니티는 좀낫네
33 Comments
게집아이 2022.06.22 09:08  
물리면 뒤져

럭키포인트 28,491 개이득

호박고구마빌런 2022.06.22 09:08  
지능문젠데..

럭키포인트 17,904 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.22 09:09  
"이게맞나"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,660 개이득

VIXEN 2022.06.22 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,903 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.22 09:18  

럭키포인트 19,214 개이득

멍멍왕 2022.06.22 09:18  
남녀차별과 차이를 저런년들한테 설명해봐야 모르니까 문제임

럭키포인트 14,390 개이득

Wonny 2022.06.22 09:26  
공대쪽에 왜 여자가 적은지 생각해봤으면 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각은 해보고 저걸쓴걸까? 아니면 결론을 정해놓고 이유를 꾸역꾸역 꾸겨넣은걸까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

HolyMoly 2022.06.22 09:47  
[@Wonny] 입에 꾸역꾸역 넣었겠지

럭키포인트 7,974 개이득

바다 2022.06.22 09:28  
노가다 100명에 여자 한명 있을까 말까한데 너 노가다 좀 나가라 ㅆㄴ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀 성비 맞춰야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,576 개이득

초코송이 2022.06.22 09:32  
ㅄ련

럭키포인트 1,002 개이득

dmshit 2022.06.22 09:42  
와그래도 저기 커뮤니티는 좀낫네

럭키포인트 12,614 개이득

박종우 2022.06.22 09:55  
저기는 허세가 왤캐 심하냐?
밑에 댓글 보니까 저 말에 공감한다고 지가 무슨 해외대 석박사 다니는데 어딘지는 말해줄 순 없고 아무튼 그렇대 ㅋㅋ
그러면서 다른년이 지는 서울대인데 그런거 없다고 정신 나간년들 밖에 없네

럭키포인트 645 개이득

뱁새 2022.06.22 10:03  
[@박종우] 저기가 그 유명한 한남더힐 커뮤 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

aodaoddl 2022.06.22 11:41  
[@박종우] 검사커플이지렁~ 나온 곳

럭키포인트 20,835 개이득

버터맛커피 2022.06.22 10:03  
앞으로 공대는 여성강제배당합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,759 개이득

쇼콜라모카 2022.06.22 10:07  
니가 안 해놓고 왜 여자가 없냐고 탓해..

럭키포인트 7,420 개이득

김치 2022.06.22 10:15  
주작을 할려면 제대로해

럭키포인트 26,243 개이득

젠틀맨 2022.06.22 10:32  
여대는??

럭키포인트 29,422 개이득

날둥이 2022.06.22 10:58  
쟤네들 패시브는 일단 불편 불합리를 깔고 가는건가 좀 긍정적으로 살아라

럭키포인트 25,558 개이득

쟈니b굿 2022.06.22 11:10  
니들이 안가자나. 누가 막아?

럭키포인트 21,947 개이득

개아련 2022.06.22 11:14  
나 자궁이 띵해 언냐

럭키포인트 6,112 개이득

유령 2022.06.22 11:16  
나도 그장면 보고 생각 함
이런 미친년 꼭 나오겠지?

럭키포인트 11,538 개이득

혜원 2022.06.22 11:22  
진짜 왜 저딴게 영장류라고 태어나서 사람행세 하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,131 개이득

전효성 2022.06.22 11:27  
으휴 극한 직업 새우잡이편 보고도 저말 나오나 봐야하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,281 개이득

도토리키재기 2022.06.22 11:36  
ㅄ련

럭키포인트 27,886 개이득

머쓱타드 2022.06.22 11:52  
머리 텅텅 비어서 자꾸 똑같냐 쟤넨 배움이 없네 역시

럭키포인트 19,971 개이득

영빵 2022.06.22 11:59  
진짜 안타깝다
저리태어난개 아닐껀데..
페미들이 페미를 만들고 선동당하고 정상적인 판단을 못하는구나..
부모속만 터지네..

럭키포인트 3,129 개이득

임팔라 2022.06.22 12:32  
능지가 처참하다는 말
누가 처음 썼는지 모르겠지만 졸라 잘 어울린다 꿰에엑

럭키포인트 26,338 개이득

워버러버덥덥 2022.06.22 12:39  
이걸 왜 이렇게 가져옴? 오해 생기기 딱 좋게;; 저거 원본 보면 댓글들이 죄다 원 필자 욕하고 정신병자 취급하는거임. 지금 보니깐 쟤네"들"은 왜저러냐는 댓글 여기도 있던데 가져올거면 다 가져오는게 맞을듯

럭키포인트 5,848 개이득

그만해 2022.06.22 12:39  
지능적으로 문제가 있고 정신적으로도 문제가 있네

럭키포인트 4,801 개이득

갓정연 2022.06.22 15:32  
여대는 남자가 1명도 없어ㅠㅠ 이런게 기울어진 운동장인가?

럭키포인트 14,556 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.23 19:00  
공대에 여자 1명 있었는데 지금 와이프임....젝일

럭키포인트 21,142 개이득

제목