홈 > 유머 > 유머
유머

이종현과 정준영 대화

쿠궁 15 9075 2 0

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
지금 이 순간에도 저렇게 노는 새끼들 많겠지...
15 Comments
Netflix 2019.03.14 21:20  
개새끼들

럭키포인트 2,355 개이득

ㅁㅁ 2019.03.14 21:21  
형이 안먹은년 있으면 좋고 없으면 그냥 이쁜 년

럭키포인트 1,863 개이득

사료 2019.03.14 21:23  
[@ㅁㅁ] 안박은년 있으면 좋고~

럭키포인트 885 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 21:25  
연예인 아니었으면 그냥 쓰레기새끼들인데 공인이라 인생 더 ㅈ된듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,255 개이득

Diablo 2019.03.14 21:27  
처벌은 모르겠고, 연옌 생활 이어가긴 쪼매 힘들듯?

럭키포인트 1,416 개이득

국개의원 2019.03.14 23:19  
[@Diablo] 한국서 살기 힘들지 가족들도 자랑이란 자랑 다 하고 다녔을텐데

럭키포인트 63 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.14 21:28  
지금 이 순간에도 저렇게 노는 새끼들 많겠지...

럭키포인트 661 개이득

쏘름 2019.03.14 22:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 저 ㅅㄲ들은 ㅄ같이 걸렸네 ㅋㅋㅋ 거리면서 계속 하고 다니지않을까

럭키포인트 11 개이득

라벤더향 2019.03.14 21:39  
아직 2명더 남앗잔아 알려진애들중에 ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.14 22:14  
미자냐 고딩이냐

럭키포인트 2,504 개이득

무릎과무릎사이 2019.03.14 22:25  
우결때 공승연 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공승연이 이 기사 보면서 뭔생각할까

럭키포인트 2,805 개이득

무섭다 2019.03.14 23:21  
이제봐서그런데 SBS에서 저렇게 사진하고 실명 다공개했음? 오늘 보도된거임?

럭키포인트 2,534 개이득

쿠궁 2019.03.14 23:33  
[@무섭다] ㅇㅇ

럭키포인트 1,839 개이득

무섭다 2019.03.14 23:49  
[@쿠궁] 오우..영화보다재밌네...
광광 2019.03.15 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 224 개이득

제목