홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 asas  
[@요괴소년호야] 동석이형은 팔이 안들어가
15 Comments
다드다리오 2019.03.26 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤벨 20키로를 손가락 힘으로 드는거니까 뭐 힘들만 하지

럭키포인트 4,921 개이득

정군 2019.03.26 11:43  
빼내면 임자냐?

럭키포인트 1,262 개이득

개붕 2019.03.26 11:43  
빼면 가지는거야?

럭키포인트 2,064 개이득

타코나에프 2019.03.26 11:52  
[@개붕] 그냥 손맛이나 보라고 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

최강한화 2019.03.26 11:44  
저거 들어올린다 해도 구멍 통과 못할거 같은데

럭키포인트 6,953 개이득

어피치 2019.03.26 11:44  
손가락 두개로 들어야 가질수있는것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,336 개이득

챔기름 2019.03.26 11:51  
손톱으로 긁고싶다

럭키포인트 6,988 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.26 11:51  
다이아몬드 손톱 붙여서 조금씩 긁어 부스러기 빼도 이득일듯

럭키포인트 5,809 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.26 11:53  
원숭이잡을때 사과넣어두고 사냥하는거 생각난다

럭키포인트 6,471 개이득

요괴소년호야 2019.03.26 12:05  
동석이형은 가능할지도...

럭키포인트 1,421 개이득

asas 2019.03.26 12:09  
[@요괴소년호야] 동석이형은 팔이 안들어가

럭키포인트 7,789 개이득

성인나이트 2019.03.26 12:19  
나와라 가제트 만능 손가락~

럭키포인트 4,817 개이득

게짚왕 2019.03.26 12:30  
부셔 통을 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

갸아악구와아악 2019.03.26 13:47  
20kg짜리를 저렇게 가볍게 손으로 돌릴 수 있는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

kmin9102 2019.03.26 13:58  
[@갸아악구와아악] 그래서 저 사람 여자친구가 좋아하더라

럭키포인트 2,352 개이득

제목