홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
라온 2019.05.31 19:23  
전나게 염치없네...

럭키포인트 1,405 개이득

고추밭 2019.05.31 19:27  
나는 미안해서... 그래도 남의귀에 들리게 결혼하고싶진않아서 축하만 해달라도랬는데

럭키포인트 4,671 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.31 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥한끼 먹자면서 청첩장이라도 주고 물어봐야지 염치 없는년

럭키포인트 1,681 개이득

또라이 2019.05.31 19:35  
레알 6년만에 저게 처음연락온거면 쓰레기

럭키포인트 1,755 개이득

유미냥 2019.05.31 19:42  
걍 축하한다 하고 끝내면 됨

럭키포인트 911 개이득

마지노 2019.05.31 19:55  
다시보니 8-9분의 정적에 후달린 여자가 한마디 더 한거네

럭키포인트 2,258 개이득

너굴너굴맨 2019.05.31 20:02  
난 모바일로 보내는건 그냥 축하한다고 하고 안감

럭키포인트 4,113 개이득

dhsskznd 2019.05.31 20:04  
별 문제없는거같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

none 2019.05.31 20:24  
[@dhsskznd] ㅇㅇ 별 문제 없음
6년간 연락 안 하고 살았듯이
앞으로도 그럼 됨ㅋㅋ

럭키포인트 3,252 개이득

LOUS 2019.05.31 21:42  
[@dhsskznd] 저런경우는 문자로 축하한다 한마디만 해주면됨 그이상 그이하도 아닌거지

럭키포인트 163 개이득

시바예드 2019.05.31 20:04  
실제 청첩장 안주면 안감 그사람한텐 난 별거아닌사람인거같아서 커피한잔할 시간조차 안내는데 결혼식가서 내시간쓰긴 아까움

럭키포인트 4,084 개이득

원랜디꾸르잼 2019.05.31 20:38  
마니 친햇나보1지  금지어 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

망햇 2019.05.31 21:11  
-_ -

럭키포인트 2,304 개이득

젠틀맨 2019.05.31 21:40  
축하

럭키포인트 2,205 개이득

이히리베 2019.06.01 00:52  
카톡이모티콘나왔네?