홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@tlqkfsusdk] 언어선택에서 지식인의 품격이 느껴지시네요
BEST 2 논증기하학  
??? : 전문하사 할 생각 없냐?
15 Comments
워버러버덥덥 2020.08.22 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ붙잡고 싶을만 하지 물리공격에 면역인데 상대방에 대미지 입히는 건 가능한 씹사기 유닛이 단일도 아니고 부대 단위로 있는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

HOMER 2020.08.22 23:49  
김리가 ㄹㅇ 존나 웃김 다시봐도 ㅋㅋㅋ 확장판으로 보면 더 웃긴장면 많더라

럭키포인트 18,055 개이득

히하 2020.08.22 23:53  
김리보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,812 개이득

tlqkfsusdk 2020.08.22 23:54  
원작에도 없는 개씹 개연성 줮망 쓰레기 같은 설정 과 에피소드. 보면서 실소를 금치 못햇다.
저딴걸 왜 처 넣어놧는지 이해가 안된다.

럭키포인트 3,922 개이득

군필여고생 2020.08.23 00:03  
[@tlqkfsusdk] 언어선택에서 지식인의 품격이 느껴지시네요

럭키포인트 24,718 개이득

하나만더 2020.08.23 00:14  
[@군필여고생] ㅇㅇ진짜 원작이 이쩌니 지 상상으로 펼친걸 영상화하면  잘한건데 딴지거는 새끼들이 정상은 못봄 단돈 몇만원에 몇시간짜리 존나좋다고 봐놓고 ㅉㅉ

럭키포인트 2,320 개이득

외계생명체 2020.08.23 00:33  
[@tlqkfsusdk] 「허영만: 당연히 달라야지. 내 만화를 영화화하겠다는 사람들이 써놓은 시나리오 보면 장면만 나누고 원작을 거의 그대로 옮긴 게 대부분이예요. 그럼 나도 답답하죠. 도대체 영화에서는 무슨 이야기를 하려는 거냐, 원작자로서도 같은 작품이 다른 장르로 만들어질 때 또 다른 능력을 보고 싶거든요.」

원작의 영화화에 대한 허영만 만화가의 인터뷰

럭키포인트 12,404 개이득

이지금 2020.08.23 01:21  
[@tlqkfsusdk] ㅋㅋㅋㅋ소설원작 영화들 초치는 전형적인 원작충들

럭키포인트 18,048 개이득

장룡 2020.08.23 00:16  

김리.....문제많네

럭키포인트 12,966 개이득

카이리어빙 2020.08.23 01:13  

럭키포인트 21,653 개이득

논증기하학 2020.08.23 01:14  
??? : 전문하사 할 생각 없냐?

럭키포인트 4,145 개이득

살아있다는것은 2020.08.23 01:17  
난 왜 김리가 막는지 의아했음

럭키포인트 17,664 개이득

쏘름 2020.08.23 01:29  
탈영하면 국방부 시계는 멈춘다!

럭키포인트 13,473 개이득

눈난초 2020.08.23 01:30  
3년도 아니고 3천년을 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,448 개이득

유미자 2020.08.23 20:15  
쟤네랑 같이 가면 모르도르 정벌도 개쉬울거 같은데

럭키포인트 19,715 개이득

제목