홈 > 유머 > 유머
유머

여자들은 백번 잘 해주는 못생긴 남자보다.jpg

님힐할놈 15 10230 38 0

한번 잘 해주는 잘생긴 남자를 좋아함

15 Comments
개붕쿤 2020.12.29 22:43  
쒸벌..

럭키포인트 16,331 개이득

대통령 2020.12.29 22:44  
나나 ㄹㅇ 씹존예네

럭키포인트 19,328 개이득

마피 2020.12.29 22:47  
뱃살좌...

럭키포인트 5,925 개이득

Wendy 2020.12.29 22:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

HOMER 2020.12.29 22:51  
저러고 종현이랑 나나랑 사귀고 있었잖아 ㅋㅋㅋ
최근에 올라온 연예부 기자들이 빡친 사건이 나나 종현 열애 발표였는데 둘이 아니라고 한거아님?

럭키포인트 27,149 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.30 02:45  
[@HOMER] 아님

럭키포인트 27,855 개이득

다니알배스 2020.12.30 11:37  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ 사이다

럭키포인트 24,475 개이득

limetrees 2020.12.30 21:39  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네

럭키포인트 8,258 개이득

용랑제십봉 2020.12.29 22:55  
남녀 똑같지 뭐...
ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 6,372 개이득

음바꾸 2020.12.29 22:57  
잘생긴 남자가 한번 잘 해주면 좋아라하지

럭키포인트 10,906 개이득

무빙무빙 2020.12.29 23:28  
하 홍종현 인생 개부럽다. 나나가 들이대네

럭키포인트 26,537 개이득

가을방학 2020.12.30 03:25  
상대방이 좋아하는 걸 해주세요! 친절하게 이것저것 다 해주는 사람을 이성적으로 좋아하지 않을 수도 있는걸요!

럭키포인트 3,704 개이득

비질란테 2020.12.30 09:58  
이랄줄 알고 잘 안해줌 흥

럭키포인트 20,062 개이득

답변달지마 2020.12.30 23:45  

럭키포인트 14,675 개이득

댓글유도빌런 2020.12.31 21:47  
자꾸 잘해주고말고 사족붙이지마라...

럭키포인트 14,562 개이득

제목