홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
슬기 2021.08.20 23:02  
기적의검 손오공업데이튼줄알았네

럭키포인트 27,642 개이득

Destiny 2021.08.20 23:15  
타격감 너무 가벼운데..

럭키포인트 1,302 개이득

인스타그램 2021.08.20 23:22  
[@Destiny] 타격감도 그렇고 콤보도 심심한듯 그래픽만 쩌는 느낌

럭키포인트 23,443 개이득

위도우매우커 2021.08.20 23:16  
이거 문제 좀 있다는데 나도 맨처음 볼때는 감탄 나옴

럭키포인트 11,444 개이득

씻어도더러움 2021.08.20 23:16  
짜장식 다크소울인가

럭키포인트 22,302 개이득

미미짱의복수 2021.08.20 23:20  
그냥 엔진 자체가 넘사라서 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,828 개이득

우연 2021.08.20 23:39  
[@미미짱의복수] 국내게임사들도 저 엔진 다씀 근데 뽑아내는게 다름 검은사막 제작진들 정도 빼고

럭키포인트 10,318 개이득

미미짱의복수 2021.08.21 00:12  
[@우연] 국내겜중에 언리얼5로 만들고있는 게임 있음?
진짜로 몰라서 물어보는거에요
우연 2021.08.21 00:19  
[@미미짱의복수] 에픽게임즈코리아도 차기작들 엔진업데이트를 통해서 언리얼5 간다고 인터뷰 했고 아키에이지2도 그렇고 자체엔진 쓰는 곳들 제외 앞으로 나오는 신작들 언리얼5로 진행한다고하네요 저게 단순히 엔진만으로 나올수있는 퀄이 아니라서 지금 게임업계에서도 대단하다고하는거 투입인원이 고작 30명인 무명들이 만들어낸건데 그냥 단순하게 엔진이 쩌러서 그런듯 하기엔 국내게임사들 입장에선 누워서 침뱉기인 수준임 게임쇼에 나오는 국내작들 다 털린거 생각해보면.. 게임쇼 끝나고 말했죠 다른 게임사 직원들 국내는 '펄어비스 말고 답없다.'

결국 국내게임사들은 펄어비스 제외 저거의 반이라도 보여주는곳이 손에 꼽거나 없음
살구랑먼지랑 2021.08.20 23:22  
이거 쭝국에서 만든거 아닌가

럭키포인트 10,893 개이득

편의점죽돌이 2021.08.20 23:48  
저번에 나온 ㅉㄱ 너구리 무협겜도 그렇고, 그래픽만 좋은 빛 좋은 개살구일 거 같음

럭키포인트 3,874 개이득

원엽이 2021.08.20 23:49  
세키로 : 서유기
같은 느낌인가
우선 피격 모션이 좋지가 않네

럭키포인트 4,805 개이득

릭앤모티 2021.08.21 00:44  
하 왜 중국 게임 정이 안가지

럭키포인트 11,914 개이득

천우희 2021.08.21 02:05  
타격 피격이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프롬게임 할 때  그 뒤질거 같음이 안느껴져 동양 느낌 나는 다크판타지 많이 나옴 좋겠다

럭키포인트 1,257 개이득

눈난초 2021.08.21 05:33  
[@천우희] ㄹㅇ 인왕 분위기처럼 해서 한국 남부지방 배경으로 임진왜란 같은 거 나왔으면 좋겠음요
한국도 소재로 쓸만한 각종 요괴나 설화가 참 많은데

럭키포인트 23,370 개이득

제목