홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@dkslddlsks] 본문글에 사람은 라면에 뭔 원수진건지 몰라도 라면 칼로리도 그렇게 안높음 끽해야 400~500칼로리정도? 성인1끼식사 기준 그렇게 높지도 않음. 나트륨높은건 팩트지만 뭔 발암물질이니 뭐니하면서 백해무익한 식품으로 말하네
BEST 2 라일라  
라면이랑 원수졌나.. 뜨거운물 가하면 유해물질 나온다고했는데 이거 괜찮다고 식약처에서 발표했고 화학조미료? 뭐뭐가 있다 조금이라도 말해줘야지 그냥 저렇게 말하고 안좋다고만 말하네
BEST 3 땡컨소혜  
50년동안 라면만드신 90세넘은 할아버지는 뭐임그러면?
15 Comments
너무커자나 2023.04.27 22:11  
라면 먹고 싶다

럭키포인트 22,219 개이득

땡컨소혜 2023.04.27 22:14  
50년동안 라면만드신 90세넘은 할아버지는 뭐임그러면?

럭키포인트 7,730 개이득

dkslddlsks 2023.04.27 22:34  
[@땡컨소혜] 그냥 타고 나면 뭘 해도 넘사

럭키포인트 20,542 개이득

땡컨소혜 2023.04.27 22:36  
[@dkslddlsks] 본문글에 사람은 라면에 뭔 원수진건지 몰라도 라면 칼로리도 그렇게 안높음 끽해야 400~500칼로리정도? 성인1끼식사 기준 그렇게 높지도 않음. 나트륨높은건 팩트지만 뭔 발암물질이니 뭐니하면서 백해무익한 식품으로 말하네
나꼬 2023.04.27 22:47  
그럼 김계란이 거짓말을 한거야?

럭키포인트 11,470 개이득

라일라 2023.04.27 23:26  
라면이랑 원수졌나.. 뜨거운물 가하면 유해물질 나온다고했는데 이거 괜찮다고 식약처에서 발표했고 화학조미료? 뭐뭐가 있다 조금이라도 말해줘야지 그냥 저렇게 말하고 안좋다고만 말하네

럭키포인트 24,731 개이득

몽키D루피 2023.04.27 23:33  
피자의 나라 이탈리아 사람들은 그럼 뭔데?

럭키포인트 10,082 개이득

용모단정상수 2023.04.27 23:39  
저분 오래살겟네 ㅋㅋ
김탱구 2023.04.27 23:46  
실험해서 논문 써오면 들는 척이라도 해줄게

럭키포인트 9,647 개이득

실바 2023.04.27 23:55  
난 내 수명 늘리고 싶지 않아. 그냥 남들 먹는거 다 먹을래

럭키포인트 16,291 개이득

ddm빵 2023.04.28 00:12  
꼬투리 존나잡네 몇놈이 봉지째 끓인다고 납어쩌구 환경오염 어쩌구 ㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

참다랑쥐 2023.04.28 02:33  
궁금한데 누가 요약좀

럭키포인트 6,294 개이득

젠틀맨 2023.04.28 08:48  
먹고 뒤지겠습니다.

럭키포인트 23,958 개이득

발락 2023.04.28 13:45  
기능의학....난 신뢰안가

럭키포인트 1,658 개이득

가을여행 2023.04.28 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,588 개이득

제목