홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 래다오  
[@발라모굴라스] 퇴사한건 맞는데 저건 드립임.
저 날 방송할때 누가 "2수자가 고백해서 퇴사함?" "이제 누가 쇼츠 올려주냐" 라고 드립쳤는데 그걸로 패러디짤 만든거
설명없이 저것만 올라오니깐 진짜 인줄 아는 사람 꽤나 많음
15 Comments
침착해 2022.06.26 17:36  
퇴사 ㅇㅈ

럭키포인트 5,405 개이득

게집아이 2022.06.26 17:55  
이말년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,057 개이득

귤이좋아요 2022.06.26 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,159 개이득

안중근 2022.06.26 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

김치 2022.06.26 18:25  

럭키포인트 22,850 개이득

첼시 2022.06.26 18:28  
한번에 두명을 잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,735 개이득

발라모굴라스 2022.06.26 18:50  
근데 이거 진짜임??

럭키포인트 26,225 개이득

몽키D카리나 2022.06.26 18:52  
[@발라모굴라스] 퇴사한건 맞고 저 톡은 퇴사하는김에 패러디한거

럭키포인트 8,851 개이득

래다오 2022.06.26 18:55  
[@발라모굴라스] 퇴사한건 맞는데 저건 드립임.
저 날 방송할때 누가 "2수자가 고백해서 퇴사함?" "이제 누가 쇼츠 올려주냐" 라고 드립쳤는데 그걸로 패러디짤 만든거
설명없이 저것만 올라오니깐 진짜 인줄 아는 사람 꽤나 많음

럭키포인트 11,451 개이득

첼시 2022.06.26 19:12  
[@래다오] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2022.06.26 19:37  
[@래다오] 진짜맞음

럭키포인트 9,629 개이득

루랑단 2022.06.26 19:07  
[@발라모굴라스] 참고로 8수자가 쇼츠 담당이라서 이누숏 나온거임

럭키포인트 28,115 개이득

유령 2022.06.26 19:20  
하지만 퇴사하고 가끔 올리는 영상에 광기가 남아있음

럭키포인트 6,941 개이득

네이마르 2022.06.26 20:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,314 개이득

바다 2022.06.27 05:55  
뭐야 이누공 모르는 사람 있는듯하네

쿨타임 돌았나?

럭키포인트 19,629 개이득

제목