홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
올빼미5 2019.12.26 12:13  
게르만 민족덕에
조센징을 거르게 된거냐
열라 고맙네

럭키포인트 7,482 개이득

안유진 2019.12.26 12:15  
막짤은 회빼고찍은사진인가??
광어 키로떠도 저정도 섭수로 주던데??

럭키포인트 8,045 개이득

송하영 2019.12.26 12:20  
놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

zkzk 2019.12.26 12:28  
개불은 뭐 그렇다쳐도 멍게는 너무한데

럭키포인트 4,553 개이득

낙조분수 2019.12.26 13:08  
대단하다 진짜 막짤은 싯가 5천원도 안될듯

럭키포인트 7,189 개이득

날강두 2019.12.26 13:29  
후기 꼭 보고시켜야겠다

럭키포인트 2,024 개이득

참눈 2019.12.26 14:38  
운나쁜 첫빠따도아니고 저런후기 보고도 시켜먹는게 레전드같은데?

럭키포인트 4,184 개이득

루랑단 2019.12.26 17:19  
나는 주문수 대비 찜 비율을 보는데
주문수만 많고 찜 설정을 잘 안한다??? 한 두번 먹고 말 집이란거고 주문수 대비 찜 설정이 잘 되있다? 믿고 먹는거지 ㅋㅋㅋㅋ 단 이벤트 같은거 하는지 보고 결정해야함!

럭키포인트 9,931 개이득

꽁치 2019.12.27 07:04  
[@루랑단] 난 자주시켜먹어도 찜은안해놔서..그렜었구나

럭키포인트 1,877 개이득

제목