홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 초딩 커플 카톡 ㅗㅜㅑ

광명사람 12 4414

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
중학교 올라가면 뭐 ㅡㅡ 시발...
BEST 2 알보칠  
[@WadeWilson] 안되요^^하늘나라갈때까지 놉!
12 Comments
시오시시오 2020.03.12 17:02  
이런 ㅅ1부렐

럭키포인트 103 개이득

이게뭐야 2020.03.12 17:02  
중학교 올라가면 뭐 ㅡㅡ 시발...

럭키포인트 7,260 개이득

WadeWilson 2020.03.12 17:04  
나 개붕이 더이상 못참아..

럭키포인트 4,687 개이득

알보칠 2020.03.12 18:50  
[@WadeWilson] 안되요^^하늘나라갈때까지 놉!

럭키포인트 9,309 개이득

치즈불닭 2020.03.13 00:44  
[@알보칠] 죽어서는 가능합니까?..

럭키포인트 341 개이득

솔라찡 2020.03.12 17:04  
중학교 들어가기 전에 맞춤법부터 고쳐라 3반 일짱 한!상!준!...

럭키포인트 5,677 개이득

차빼이사람아 2020.03.12 17:25  
상준이 쎈척 개오지는 말투네 ㅋㅋ몇년만 지나서 다시보면 이불킥 할라

럭키포인트 4,869 개이득

살맛나냐 2020.03.12 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,464 개이득

유토피아 2020.03.12 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상준이 커엽네

럭키포인트 793 개이득

아이엔율 2020.03.12 18:10  
호닌신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

none 2020.03.12 18:21  
상준이 이제 많이 컸을거 같은데..

럭키포인트 9,828 개이득

꽐라센도 2020.03.12 20:29  
[@none] 내표정 이상준표정

럭키포인트 7,225 개이득

제목