홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
계약금 300억 잃게 생겼다고 억울한척 하던데 과연 얼마 챙겼을까? 천원따리 주식이 8만원까지 올랐었는데ㅋㅋ
수십배는 훌쩍 챙겼겠지 뭐
10 Comments
유령 2022.03.31 13:04  
솔직히 어거지로 떠먹여 줘도 씹고 뱉었지

럭키포인트 24,556 개이득

dlqjstodeh 2022.03.31 13:06  
어차피 다들 조금씩 수익냈잖아! 그러면 됐지.
마지막에만 안올라 탔으면 됐음.

럭키포인트 24,144 개이득

별먹은마리오 2022.03.31 13:19  
꿀 빨고 나왔으니 됐다!

럭키포인트 6,483 개이득

포커고수 2022.03.31 13:23  
먹은사람은 먹고 잃은사람은 잃고

럭키포인트 21,591 개이득

킬더킹 2022.03.31 13:38  
나는 첨부터 말도 안되는 개소리로 보고 쳐다도 안봤음

럭키포인트 6,426 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.31 13:41  
종토방, 토스 게시판보니 아직도 희망의 끈을 잡고있는 사람들 많더라 ㅋㅋ
거래정지 풀리면 상친다! 니들이 뭘아냐! 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

조우커 2022.03.31 14:04  
계약금 300억 잃게 생겼다고 억울한척 하던데 과연 얼마 챙겼을까? 천원따리 주식이 8만원까지 올랐었는데ㅋㅋ
수십배는 훌쩍 챙겼겠지 뭐

럭키포인트 29,106 개이득

양재유나의숲 2022.03.31 15:46  
[@조우커] 못해도 2배는 챙겼다는 말이 있더라.

럭키포인트 22,539 개이득

뷔뷔 2022.03.31 16:43  
저거 큰그림이 월래 공장부지팔고 먹튀였는데 실수로 말해서 나가리아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

오남매아빠 2022.03.31 17:11  
디자이너가 이말년이냐?

럭키포인트 281 개이득

제목