홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
일째개집생활중 2018.10.26 21:47  
우리나라에서 사케가 저정도 받지않나?

럭키포인트 2,653 개이득

김정욱 2018.10.26 21:47  
개미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에서 납품해가냐?

럭키포인트 1,991 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 21:49  
병에 1만5천 ㄷㄷ

럭키포인트 2,385 개이득

ASMR 2018.10.26 21:52  
런던 한인식당에서 소주 15파운드에 팔던데

럭키포인트 3,535 개이득

성북동삐둘꾸 2018.10.26 21:52  
사케보단 싸네
간바레오또상보다 훨 싸구마

럭키포인트 1,444 개이득

히하 2018.10.26 22:15  
수출품이라 비싸지는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

원승현 2018.10.26 22:19  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,466 개이득

나노머신 2018.10.26 22:20  
한국 소주도 수출하면 관세 붙고 이것저것 하면 만원 그냥 넘어간다 미친게 아닌데?

럭키포인트 3,264 개이득

흑두 2018.10.26 22:22  
저기서는 소주가 양주같은 수입주류닌깐  ㅋㅋㅋㅋㅋ 서양애들 우리 나라와서 잭다니엘이나 조니워커 블랙라벨 가격 보면 저런 느낌일까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

전국구 2018.10.26 22:51  
우리나라 와서 먹는게 싸게 먹힐것 같다.

럭키포인트 2,075 개이득

tlqkfsusdl 2018.10.26 22:58  
외국 나가면 다 저래... 중동 지역이나 동남아가서 소주 마셔도 기본 만오천원 정도에서 팔아...

럭키포인트 2,383 개이득

개집러53 2018.10.26 23:02  
대부분 나라는 알콜 도수에 따라서 세금이 결정됨. 일본도 그런지는 모르겠지만.
우리나라랑 중국도 who인가 어딘가에서 권고 받고 있는데 그렇게 하면 소주, 고량주 이런 서민 술 가격이 비싸져서 안하고 있고..

럭키포인트 5,078 개이득

웅휄휄 2018.10.27 17:11  
이번에 안건데. 일본페미리마트가면 진로피트팜 6000원임 25도 짜린가.. 그거 하나 서서 여행내내 먹음됨

럭키포인트 2,300 개이득

제목