홈 > 유머 > 유머
유머

익게 스파게티남 힘내라..

나성범 44 6613 44 4

화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 볼펜  
[@가필드] 여자는 절대 보험 없이 헤어지지는 않음ㅋ
BEST 2 4딸라  
[@가필드] 환승역 만든거지...
BEST 3 가필드  
결국 헤어지기전에 바람폈다는거여?
44 Comments
살려줘 2019.10.02 03:36  
어휴

럭키포인트 13,199 개이득

히즈베이글 2019.10.02 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,452 개이득

힘내라 나중에 더 좋은여자생기더라

럭키포인트 4,161 개이득

유령회원 2019.10.02 03:41  
되게 힘들어하는거같던데;;

럭키포인트 11,080 개이득

아수라 2019.10.02 03:44  
힘들겠지만
결국엔 혼자가 편하다. 혼자를 즐겨

럭키포인트 29,944 개이득

가필드 2019.10.02 03:50  
결국 헤어지기전에 바람폈다는거여?

럭키포인트 4,852 개이득

4딸라 2019.10.02 03:51  
[@가필드] 환승역 만든거지...

럭키포인트 26,868 개이득

가필드 2019.10.02 03:53  
[@4딸라] ㅠㅠ
볼펜 2019.10.02 06:37  
[@가필드] 여자는 절대 보험 없이 헤어지지는 않음ㅋ

럭키포인트 16,232 개이득

가필드 2019.10.02 07:03  
[@볼펜] 경험담 이신가요... ㅠ

럭키포인트 7,274 개이득

고추밭 2019.10.02 03:55  
힘내라

럭키포인트 16,713 개이득

갬성충 2019.10.02 03:56  
Ntr 후ㅑ

럭키포인트 23,743 개이득

가필드 2019.10.02 03:57  

ㅜㅜ
kms7697 2019.10.02 04:15  
힘내라

럭키포인트 15,574 개이득

우넘 2019.10.02 04:26  
세상에나....

럭키포인트 5,573 개이득

장동민 2019.10.02 04:27  
그래도 남자네
자기 부족한거 알고 잘 놔줬네
다음엔 벤츠녀만나라

럭키포인트 24,700 개이득

빼애앰 2019.10.02 05:10  
잠복 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,274 개이득

등태평양 2019.10.02 06:01  
난 군대에서 바람맞았다 힘내라

럭키포인트 22,351 개이득

오좆 2019.10.02 06:45  
하림

럭키포인트 4,872 개이득

브러시 2019.10.02 06:53  
끝났어 새꺄 빨리 맘 접어

럭키포인트 14,724 개이득

아다왕 2019.10.02 07:04  
자 이제 개집에 들어올 자격이 충분하다 형제여

럭키포인트 17,871 개이득

NoEating 2019.10.02 07:07  
ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 16,823 개이득

천우희 2019.10.02 07:17  
이미 여자 친구들한테 개진상됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,075 개이득

가필드 2019.10.02 07:19  
[@천우희] 상관 없으면 괜찮은데
가까운 사람 있으면 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 잘 아시네
둔탱 2019.10.02 07:32  
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

록타르 2019.10.02 07:50  
십호구네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,024 개이득

천생연분김뽕 2019.10.02 07:55  
쓰읍

럭키포인트 18,686 개이득

때리지말아요 2019.10.02 08:03  
근데 진짜 바람핀거면....
좋은여자 만나세요~

럭키포인트 2,189 개이득

그냥아는오빠 2019.10.02 08:44  
잘헤어졌네 맘정리 잘하고~먼 나중에 생각하면 헤어지길 잘했다고 느낄꺼야~

럭키포인트 19,068 개이득

옥토벌 2019.10.02 09:07  
스게ㅡ파티

럭키포인트 22,606 개이득

성인나이트 2019.10.02 09:56  
인생긴데 다 인연이지
거기에 목매면 어찌살꺼나
내마음도 내생각과 같으면
나또한 그리하지 않았을것인디
잊으라하건만 잊혀지진 않는다고.

럭키포인트 10,371 개이득

스틸벨 2019.10.02 10:21  
힘내라

럭키포인트 8,097 개이득

illaengi 2019.10.02 11:03  
힘내라!

럭키포인트 3,220 개이득

더줘유 2019.10.02 11:13  
한번은 겪어야 하는 성장통

럭키포인트 26,712 개이득

마지노 2019.10.02 11:17  
여자는 ㅋㅋ 자기가 환승해놓고 잘살라고 다독여주는 것부터가 착한척 코스프레 오졌네

럭키포인트 18,864 개이득

호옹이칼국수 2019.10.02 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라면서 유머게시판 가져와 씹고 뜯고 맛보고 즐기는게 유머

럭키포인트 23,535 개이득

요정나코 2019.10.02 12:13  
존나 순정남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,053 개이득

환장 2019.10.02 14:58  
힘내라

럭키포인트 615 개이득

광광 2019.10.02 15:37  
힘내...

럭키포인트 22,826 개이득

남공인 2019.10.02 15:45  
다음 도착하실 나라는 가르보나라..

럭키포인트 11,237 개이득

lllllllll 2019.10.02 16:42  
파팅

럭키포인트 26,656 개이득

변태왕 2019.10.02 16:47  
저정도면 첫사랑인가본데 저렇게 한번 디고나면 그 뒤론 저런감정따윈 안생기지

럭키포인트 23,140 개이득

큐라소 2019.10.02 19:15  
떠나고싶다면 보내주면 그만. 세상에 여자는 많다

럭키포인트 22,652 개이득

얼라리요 2019.10.02 20:23  
스파게티 처먹을바에 뜨끈~한 국밥 먹지

럭키포인트 1,679 개이득

제목