홈 > 유머 > 유머
유머

中 "BTS 팬들은 이걸 꼭 봐라"

마동석 24 6611 30 0

현재 중국 CCTV에서 '항미원조 보가위국'이란 20편 짜리 특집 다큐멘터리가 저녁 8시 황금시간대에 방송중.

"미국의 지원을 받아서 조선(북한)을 침략한 한국에 맞서 조선을 구하기 위해 중국이 떨쳐일어난 전쟁"이란

내용으로 철저히 중국의 입맛에 맞게 각색된 자칭 '다큐멘터리'임.

현재 이 다큐멘터리에 "BTS 팬들은 이것을 꼭 봐야한다"는 댓글이 가장 많은 공감을 받고 있음.

Best Comment

BEST 1 매미소리  
진짜 중국이 승자되면 안된다 ㅋㅋㅋ
역사왜곡을 ㅅ1발
조금도 아니고 정 반대로 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
댓글들무섭다 2020.10.21 00:11  
진짜 가짜 만드는데는 최고임

럭키포인트 14,197 개이득

띠요옹 2020.10.21 00:11  
저 ㅆ1발새ㄲ1들이 뒤질라고

럭키포인트 11,597 개이득

김개동 2020.10.21 00:13  
왜놈들이 대동아공영전쟁 다큐로 만들어서 뿌리면 핵맞고도 정신 덜차린 쪽바리극우의 난동이라고 할텐데 짱깨가 저지랄 하는거엔 놀랍게도 조용하신 분들이 너무 많다.

럭키포인트 26,777 개이득

핀란드공 2020.10.22 01:10  
[@김개동] 클리앙, 루리웹

럭키포인트 28,043 개이득

후라이드 2020.10.21 00:16  
괴벨스랑 모택동이 지옥에서 박수치겠네

럭키포인트 8,716 개이득

매미소리 2020.10.21 00:21  
진짜 중국이 승자되면 안된다 ㅋㅋㅋ
역사왜곡을 ㅅ1발
조금도 아니고 정 반대로 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,375 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.21 00:23  
저 방송이 어떻게 왜곡 했는지는 몰라도
제목이 항미원조인데

bts가 북한 앤줄 아는거냐?
지능이 딸린거냐?

럭키포인트 15,835 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.10.21 00:24  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 짱@깨 새@끼들 뇌 녹은지 오래임 ㅋㅋ 빨리 우한폐렴으로 인종 말살됬으면 함

럭키포인트 18,157 개이득

대통령 2020.10.21 00:27  
쟤들은 진짜 한놈도 살리면 안된다. 다 쓸어버려야 함

럭키포인트 16,690 개이득

히하 2020.10.21 00:29  
짱깨

럭키포인트 17,742 개이득

레오나르도디카프리오 2020.10.21 07:44  
무식한놈들

럭키포인트 8,291 개이득

JohnNa 2020.10.21 07:47  
난징대학살이나 틀어~
그거나 보고 좀 착해지라고

럭키포인트 3,500 개이득

개주라 2020.10.21 08:07  
착짱죽짱~!!~!~! ㅆㅂ

럭키포인트 15,651 개이득

설계천민 2020.10.21 08:12  
전범국 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 자체가 전범국이고 그 전범국을 도와준 놈들이 대단히 의로운 전쟁을 한 척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,391 개이득

살맛나냐 2020.10.21 08:29  
이 뭔 개똥같은 소리누

럭키포인트 21,065 개이득

머전형님 2020.10.21 08:50  
진짜 왜저러는걸까?

럭키포인트 8,529 개이득

아야짱구 2020.10.21 09:45  
ㅈㄴ 답답한게 쟤네는 저게 진짜인지 알고 깝치는거라니까 ;;

럭키포인트 14,608 개이득

오메가 2020.10.21 10:17  
제발 ㅋㅋㅋ 트럼프 재선

럭키포인트 22,668 개이득

낭니 2020.10.21 10:34  
제발 착짱죽짱 한마리도 남기지말고 다 뒤져버려 그냥 와 저기에 핵 떨궈줄 사람 없냐

럭키포인트 7,666 개이득

클린봇 2020.10.21 14:26  
일본이 저랬으면 진짜 난리 났을텐데 중국이라 조용하네

럭키포인트 19,314 개이득

동네착한청년 2020.10.21 23:26  
ㅈㄹ하네 짱깨새끼들이

럭키포인트 2,642 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 00:11  
나라가 힘이 없어 참,,,,,,,

럭키포인트 7,295 개이득

개집킹왕 2020.10.22 00:31  
앀ㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

전포2동동장 2020.10.25 05:34  
돈벌려면 중국시장가야지 인성안중요하다

럭키포인트 22,105 개이득

제목