홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@Gimori] 개주인 잘못 백퍼지 싶은뎅...
안에 개새끼가 있는지 택배맨이 어떻게 아나
문 열고 안에 택배 넣어 달라고 했으면 개 묶어 놨어야지
BEST 2 릴라이  
웰시토깈ㅋㅋ
9 Comments
Gimori 01.20 12:26  
누구잘못인가

럭키포인트 27,582 개이득

풀파워야메떼 01.20 13:31  
[@Gimori] 개주인 잘못 백퍼지 싶은뎅...
안에 개새끼가 있는지 택배맨이 어떻게 아나
문 열고 안에 택배 넣어 달라고 했으면 개 묶어 놨어야지

럭키포인트 22,524 개이득

Gimori 01.20 14:03  
[@풀파워야메떼] 이거지
릴라이 01.20 13:31  
웰시토깈ㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

사랑방손님과어머니 01.21 01:43  
주인 십새1끼네 지가 간수 못하고 맘대로 열으래놓고 왜 배달원더러 개 찾으래ㅋㅋ

럭키포인트 27,078 개이득

리버풀 01.22 14:17  
미친늠이 저렇게 대놓고 증거가 있는데 잘못 뒤집어 씌우네

럭키포인트 12,879 개이득

오구 01.22 14:17  
혹시 몰라서 웰시코기 잡은거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,616 개이득

후으유 01.22 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰시코기 ㅈㄴ 기얍네
그냥 일단 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

민주가우습죠 01.23 09:42  
주인새끼 진짜 개쌔끼네

럭키포인트 12,947 개이득

제목