홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kms7697  
박원순이 참 머같은게 오세훈 시절 한강변50층이상 허가해줬던 이 트리마제나 몇몇 아파트,주상복합들은 가격엄청비싸지고 위에처럼 연예인,부자들이 못들어가서 안달인데 병신같이 한강변 35층제한이라고 듣도보도못한 규제로 서울한강변을 성냥갑만들고있음  개발과 부자를 죄악시하는 이상한 사상을 가지고있으면 시골 이장이나 하던가 쯔쯔
22 Comments
엉덩이 2018.06.02 20:12  
전시장인줄

럭키포인트 288 개이득

ZICO 2018.06.02 20:15  
이런거 보면 우리나라도 부자 많어 ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

우낙소녀먼 2018.06.02 22:02  
[@ZICO] 그러게요 ㅋㅋ
나만 부자가 아닌가봐요 ㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

메치니코프 2018.06.03 00:22  
[@ZICO] 강변북로나 올림픽 대로 타고 갈때나 높은데 올라가서 건물들 쫙 내려다 봤을때
그 건물들 주인들이 하나씩 다 있겠구나 생각하면 오지게도 많음
오태식이 2018.06.02 20:15  
비엠 5시리즈 타고가면 마티즈 취급받겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

엉덩이 2018.06.02 20:22  
[@오태식이] 5시리즈가 뭐지? 못보던 찬데 새로나왓어요? 근데 차가 엄청작고 귀엽네요 이ㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ
메치니코프 2018.06.03 00:22  
[@엉덩이] 그러기엔 저기 e90 비엠이 있넹

럭키포인트 498 개이득

프로섹서 2018.06.02 20:22  
주로 뭐하는 사람들임?

럭키포인트 215 개이득

Lincecum 2018.06.03 01:58  
[@프로섹서] 사업가나 연예인 정치인이겠지

럭키포인트 230 개이득

우리존재파이팅 2018.06.02 20:26  
저기가 트리마제 구나

럭키포인트 284 개이득

kms7697 2018.06.02 20:45  
박원순이 참 머같은게 오세훈 시절 한강변50층이상 허가해줬던 이 트리마제나 몇몇 아파트,주상복합들은 가격엄청비싸지고 위에처럼 연예인,부자들이 못들어가서 안달인데 병신같이 한강변 35층제한이라고 듣도보도못한 규제로 서울한강변을 성냥갑만들고있음  개발과 부자를 죄악시하는 이상한 사상을 가지고있으면 시골 이장이나 하던가 쯔쯔

럭키포인트 234 개이득

꼭정해야됨 2018.06.02 22:21  
[@kms7697] ㅋㅋ꿀벌치고 농사짓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

앤써니7 2018.06.02 23:18  
[@꼭정해야됨] ㅋㅋㅋ모내기로 미세먼지 해결하실 분

럭키포인트 4 개이득

ZICO 2018.06.02 23:17  
[@kms7697] 근데 이번에 대진운 좋아서 무난히 3선할듯
서현진 2018.06.02 20:49  
주차라인 그냥 넘네

럭키포인트 429 개이득

SupleX 2018.06.02 21:03  
다른데 건물최소 하나씩은 있겠지

럭키포인트 223 개이득

두더기 2018.06.02 21:36  
내 차로는 쪽팔려서 들어가지도 못 하겠네 ㅡㅡ;

럭키포인트 167 개이득

18색크 2018.06.02 22:02  
한강변에 사는 가구수만큼 서울에 부자가 있음
즉 서울에 부자 졸라 많다