홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
흡연충들이 다 꽁초를 길바닥에 버리는 것은 아니지만 꽁초를 길바닥에 버리는 새끼들은 100% 흡연충이다
6 Comments
안유진 2020.07.21 02:08  
근데 실제로 꽁초가 배수로? 막아?
확실해?

럭키포인트 203 개이득

조이야같이살자 2020.07.21 03:43  
[@안유진] 필터가 촘촘해서 물이 못 지나가고 썩는데도 한 참 걸려

럭키포인트 22,040 개이득

갸아악구와아악 2020.07.21 04:24  
흡연충들이 다 꽁초를 길바닥에 버리는 것은 아니지만 꽁초를 길바닥에 버리는 새끼들은 100% 흡연충이다

럭키포인트 13,756 개이득

이게뭐야 2020.07.21 07:58  
[@갸아악구와아악] ...? 당연한걸 당연하게 써놨네

럭키포인트 13,908 개이득

그라할트밀즈 2020.07.21 13:31  
[@갸아악구와아악]

그것이 흡연충 이니깐..

럭키포인트 10,900 개이득

도쿄 2020.07.21 15:23  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,120 개이득

제목