홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋ 저 댓글 볼때마다 기똥찬 가불기같음
BEST 2 이연걸  
가끔 와이프가 자기 아침 9시부터 단 한번도 못쉬었다고 되게 힘들어하는데
9시에 소아과 들렀다 9시30분에 애들 등원시키고, 골프갔다가 백화점 들렀다 3시에 하원시켜서 애들 수영수업 돌리고 집 와서 그때부터 육아인데
가끔 점심도 못먹고 일하고 퇴근와서 그 소리 들으면 좀 부러움 ㅋㅋ
9 Comments
남근석 2023.07.09 11:42  
적폐들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,321 개이득

살구랑먼지랑 2023.07.09 12:46  
ㅋㅋㅋ 저 댓글 볼때마다 기똥찬 가불기같음

럭키포인트 12,879 개이득

이연걸 2023.07.09 12:51  
가끔 와이프가 자기 아침 9시부터 단 한번도 못쉬었다고 되게 힘들어하는데
9시에 소아과 들렀다 9시30분에 애들 등원시키고, 골프갔다가 백화점 들렀다 3시에 하원시켜서 애들 수영수업 돌리고 집 와서 그때부터 육아인데
가끔 점심도 못먹고 일하고 퇴근와서 그 소리 들으면 좀 부러움 ㅋㅋ

럭키포인트 8,766 개이득

가나다fkfkfk 2023.07.09 20:09  
[@이연걸]

럭키포인트 19,867 개이득

도리도리곰 2023.07.10 00:12  
[@이연걸] 부럽기만 하다니 맘이 천사 시네요 ㅎㄷㄷㄷ
저는 좀 짜증도 나고 그러던데;;;

럭키포인트 10,655 개이득

시즈 2023.07.09 15:44  
애키우는건 애가 어느정도 크면 그때부터 시간많이남던데

럭키포인트 27,496 개이득

라이덴쇼군 2023.07.09 16:38  
18갤 6갤 애둘아빠로서 아직은 일가는게 더 쉬운것같다

럭키포인트 1,065 개이득

여름 2023.07.09 21:39  
근데 ㅋㅋ 인스타나 페북보면
육아vs직장 하면서 엄청 싸우더라
육아는ㅋㅋ 초반에 힘들고 학교보내기 시작하면 여유생기고 풀어지지만
직장은 시벌 20-30 년을 더 다녀야하는디

럭키포인트 29,390 개이득

박보영 2023.07.09 21:41  
뭐 얼마나 쉬운일하길래 육아가 더 낫다고하는지 모르겠는데 대부분 아버지들은 다들 힘들일하면서 가정 꾸려나갑니다. 육아가 더 힘들다 이딴 소리 거북함

럭키포인트 15,966 개이득

제목