홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@지후니니니] 약간 귀순용사 같은 느낌 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
결국 지밥그릇 뺏기는 느낌드니까
전 사장한테 읍소한거네...
과연...
BEST 3 은하임  
[@지후니니니] 받아주면 일단 유리한 증언 확보에 도움이 되지 않을까 증거들이야 이미 차고 넘치지만 결정적인 증언이니깐
10 Comments
지후니니니 2023.10.17 23:54  
근데 받아주는게 맞음??

럭키포인트 7,285 개이득

은하임 2023.10.17 23:56  
[@지후니니니] 받아주면 일단 유리한 증언 확보에 도움이 되지 않을까 증거들이야 이미 차고 넘치지만 결정적인 증언이니깐

럭키포인트 28,377 개이득

갓정연 2023.10.18 00:03  
[@지후니니니] 약간 귀순용사 같은 느낌 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,508 개이득

엄태구 2023.10.18 00:13  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀순용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.18 00:20  
결국 지밥그릇 뺏기는 느낌드니까
전 사장한테 읍소한거네...
과연...

럭키포인트 27,916 개이득

오너드리븐 2023.10.18 08:10  
전용준 대표 정말 대단한 사람이네요. 어떻게 저렇게 따뜻하고 진실된 말을 해줄수 있는지...

럭키포인트 15,147 개이득

파켓짹스 2023.10.18 08:39  
유투브 라이브 보다가 귀순용사 드립 보고 뿝었음..
넘어올 때 뭘 가지고 오는거에 따라 혜택이 달라진다고 ㅋㅋㅋ
키나도 정보 많이 가지고 와야 한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

윤경 2023.10.18 09:12  
아니 보살이야...?

럭키포인트 8,940 개이득

슈퍼샤이 2023.10.18 14:01  
살아보니까
저 알겠습니다 의 의미가 백이면 백 다 똑같던데
뻔히 보이긴 한다면 과연

럭키포인트 24,109 개이득

젠틀맨 2023.10.18 15:55  
공작 성공