홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조각집  
??? : 인상이 정말 좋으세요!
BEST 2 파인애플피자  
??? : 왜 평가하시는거죠? 시선강간 아닌가욧?
BEST 3 땡컨소혜  
우리나라는 무조건 사이비포교아닌가 생각할거같은데 ㅋㅋㅋ
12 Comments
조각집 2022.06.08 12:15  
??? : 인상이 정말 좋으세요!

럭키포인트 8,364 개이득

none 2022.06.08 12:47  
[@조각집] 와 ㅋㅋㅋ 한 순간에 사이비로 변해버리네

럭키포인트 18,640 개이득

애기븝미짱 2022.06.09 03:47  
[@조각집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,421 개이득

염따 2022.06.08 12:18  
비웃는걸로 듣지 않고 저리 즐거운 반응도 너무 멋있네

럭키포인트 2,584 개이득

박하나 2022.06.08 12:21  
정말 공부 잘하게 생겼네요!

럭키포인트 7,970 개이득

스핑크스 2022.06.09 07:16  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋ출근길에 빵터졌네

럭키포인트 10,675 개이득

평창동완소맘 2022.06.08 12:27  
우리나라는 저사람 왜조래 이럴거같아

럭키포인트 17,065 개이득

파인애플피자 2022.06.08 12:32  
??? : 왜 평가하시는거죠? 시선강간 아닌가욧?

럭키포인트 22,586 개이득

그라할트밀즈 2022.06.08 16:26  
[@파인애플피자] 아잇 싯팔련..

럭키포인트 12,285 개이득

땡컨소혜 2022.06.08 12:59  
우리나라는 무조건 사이비포교아닌가 생각할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

나도한입만 2022.06.08 15:39  
[@땡컨소혜] 기운이 참 좋으세요

럭키포인트 1,581 개이득

전주막걸리 2022.06.08 15:20  
예전에 미국 삼춘집 놀러갔을때
길 걷는데 어떤 흑인여성분이 머리멋지다해줘서 땡큐 하고 지나가고 또 다른분이 셔츠 이쁘다고해줬는데

다 놀고 막내삼춘집갔는데 외숙모께서 오늘 어디로 걸어갔냐해서 피코길로 걸어갔다니까 다시는 그길로 다니면 안된다고
우범지역이라고,,

사람들이 친절하던데!?

럭키포인트 7,893 개이득

제목