홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 xeqtr  
저도 그래서 와우를 접었습니다.

아이들이랑 놀다가도 레이드 시간 되가는데 아이들이 안 들어가겠다고 짜증부리면 저도 짜증내게 되더라고요.

그러다 불현듯 애가 뭘 잘 못했지라는 생각이 들어 걍 미련 없이 접었습니다.

아직도 하고 싶기는 하지만 위 글의 마지막 문장 때문에 참고 있습니다.

15년전 게임한다고 삶의 무게도 15년 전으로 돌아간 것은 아닙니다.

가장분들 화이팅하십쇼.
6 Comments
xeqtr 2022.06.21 11:32  
저도 그래서 와우를 접었습니다.

아이들이랑 놀다가도 레이드 시간 되가는데 아이들이 안 들어가겠다고 짜증부리면 저도 짜증내게 되더라고요.

그러다 불현듯 애가 뭘 잘 못했지라는 생각이 들어 걍 미련 없이 접었습니다.

아직도 하고 싶기는 하지만 위 글의 마지막 문장 때문에 참고 있습니다.

15년전 게임한다고 삶의 무게도 15년 전으로 돌아간 것은 아닙니다.

가장분들 화이팅하십쇼.

럭키포인트 10,506 개이득

이게뭐야 2022.06.21 11:59  
[@xeqtr] 저도 게임하고싶기는 한데 가정에 소홀할듯하여 그냥 유튜브로 대리만족 중입니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

폭군 2022.06.21 12:12  
[@xeqtr] 저도 와우클래식 맛보다가 위와 같은 문제로 접고 요즘은 6살 딸 롤 알려주고 있습니다ㅎ
와우할 때 딸이 듀로타 앞바다 구경시켜줬더니 매번 바다 보고싶다고 한 게 기억나네요

럭키포인트 17,910 개이득

바다 2022.06.21 16:37  
와우 15년전에 푹 빠져서 했던 그 구간 까지만 재밌게 즐기고 추억놀이 끝냄

나이 먹어서 그런가 그때 만큼의 열정은 없었어도 나름 즐거웠다ㅜㅜ

럭키포인트 16,747 개이득

Synchronize 2022.06.21 17:00  
할수 있을진 모르겠는데 일단 열심히 놀아야지...

럭키포인트 1,985 개이득

싼후우울증 2022.06.21 17:47  
생각해보면 게임했던 시간들이 젤로 아까움...

럭키포인트 8,953 개이득

제목