홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
셋다 벙어리 되는거 봐라..

속으로 납득 못하고 궁시렁 대고 있을듯..
BEST 2 레드후뢰시  
임원이 될 능력이 부족한거겠짘ㅋ 뭔 처세술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고찡찡  
일 잘하면 원숭이도 뽑는게 기업이다
16 Comments
엄태구 2022.06.21 11:29  
셋다 벙어리 되는거 봐라..

속으로 납득 못하고 궁시렁 대고 있을듯..

럭키포인트 13,990 개이득

마지노 2022.06.21 11:32  
[@엄태구] 이전 여가부장관도 여성임원들 모아놓고 뻘소리 지껄이는거 보면 가관이었지

럭키포인트 6,547 개이득

바다 2022.06.21 16:19  
[@마지노] 나는 여자라서 성공한 대표적인 케이스다?

여성특혜를 ㅈㄴ 당당하게 얘기하던 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

레드후뢰시 2022.06.21 11:30  
임원이 될 능력이 부족한거겠짘ㅋ 뭔 처세술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,836 개이득

초읽기 2022.06.21 11:32  
회사입장에서 능력이 엄청나서 회사의 사업비전과 현재및 미래의 수익을 많이 가져다줄 사람이라면 그게 남녀노소가 중요하겠냐 그 능력이 중요하겠지 남자 여자 이딴게 나올게 아님

럭키포인트 28,053 개이득

개똥집 2022.06.21 11:32  
명심 씩이나 하고있네

럭키포인트 26,656 개이득

고찡찡 2022.06.21 11:34  
일 잘하면 원숭이도 뽑는게 기업이다

럭키포인트 7,932 개이득

불성저항 2022.06.21 12:06  
[@고찡찡] 故 성재기

럭키포인트 9,971 개이득

개붕 2022.06.21 11:35  
저러니 전무까지 올라왔지

럭키포인트 13,588 개이득

젠틀맨 2022.06.21 12:15  
처세술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,638 개이득

발락 2022.06.21 12:29  
ㅋㅋㅋ와 현차에서 전무면 진짜 개빡세겠다

럭키포인트 19,890 개이득

양판 2022.06.21 12:34  
능력으로 저 자리까지 올라갔는데 처세술로 한 자리 받은 취급을 하면 얼마나 빡치겠음

럭키포인트 15,909 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.21 12:39  
처세술로 과장 정도 까지는 가능하다...
하지만 평생 거기까지..

럭키포인트 24,093 개이득

대왕 2022.06.21 16:32  
뒷담화 ㄱ ㄱ

럭키포인트 20,474 개이득

주결경 2022.06.21 17:59  
개 못 하니까~

럭키포인트 10,783 개이득

고민 2022.06.21 18:32  
보건휴가 쓰는 꼬라지만 봐도 답나옴

럭키포인트 29,810 개이득

제목