홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미안사  
응 안맞아~
BEST 2 럭키포인트  
저번 백신 계약할때 늦어서 오버계약한거 억지로 맞출려는거 아닌이상 왜맞냐..
BEST 3 트로피  
내 동생 미접종잔데 몇달전에 몸살 이틀정도 앓고 나더니 콧물 조금나고 끝
본인 2차접종차인데 죽다살아난 후 약 한달보름~두달간 후각 고장남+1차 맞고 약한 두통과 심한 피로감 느낌 2차 맞고 2~3일 고열에 두통
23 Comments
미안사 2022.06.21 22:53  
응 안맞아~

럭키포인트 12,210 개이득

유령 2022.06.21 22:56  
글쎄 이제 나름 집단 면역 상황에 가까워져서 안 맞을 듯?
그 결과가 겨울에 다시 대유행으로 사망자 폭증 할지 그냥 독감 수준이 될지는 가봐야 알듯
그리고 이제 풀렷는데 또 접종 유도한다고 방역패스니 이런거 하면 정권 지지율 떡락할거 뻔해서 못할듯

럭키포인트 22,217 개이득

건담 2022.06.21 22:56  
이거 또 자영업자 서비스업은 강제하는거 아냐?

럭키포인트 20,712 개이득

바른말 2022.06.21 22:58  
이번 정부는 어떻게 나올까 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,333 개이득

럭키포인트 2022.06.21 23:23  
저번 백신 계약할때 늦어서 오버계약한거 억지로 맞출려는거 아닌이상 왜맞냐..

럭키포인트 6,886 개이득

타튤라 2022.06.21 23:29  
한번도 안걸린 난 맞을란다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,832 개이득

권나라 2022.06.22 01:01  
응 안맞아~~~

럭키포인트 9,497 개이득

트로피 2022.06.22 07:22  
내 동생 미접종잔데 몇달전에 몸살 이틀정도 앓고 나더니 콧물 조금나고 끝
본인 2차접종차인데 죽다살아난 후 약 한달보름~두달간 후각 고장남+1차 맞고 약한 두통과 심한 피로감 느낌 2차 맞고 2~3일 고열에 두통

럭키포인트 4,417 개이득

ZICO 2022.06.23 15:41  
[@트로피] 동생은 오미크론이고
님은 델타 였을듯

럭키포인트 13,231 개이득

트로피 2022.06.23 15:50  
[@ZICO] 둘다 오미였음..저번달 초에 둘다걸림 ㅋㅋ전 동생한테 옮고

럭키포인트 1,543 개이득

행복은참작은것 2022.06.23 16:17  
[@트로피] 청년층은 나 죽을까봐 맞으라는 게 아니라 나도 모르는 사이 노인네나 기저질환자 죽일까봐 맞는 거

럭키포인트 7,050 개이득

젠틀맨 2022.06.22 08:53  
ㅈ까

럭키포인트 7,455 개이득

바다 2022.06.22 10:27  
난 1차도 안맞았는데 조심해서 안걸린건지 뭔진 모르겠지만 걍 이번에도 안맞음

럭키포인트 3,619 개이득

임팔라 2022.06.23 15:33  
난 3차 맞고도 걸려서 앞으론 절대 안맞을 거다 시부랄것

럭키포인트 14,176 개이득

행복은참작은것 2022.06.23 16:18  
[@임팔라] 그거 맞아서 전염 덜 시키고 덜 아팠던 것일 수 있음.
호노카 2022.06.23 15:36  
강제 하지말고 자유롭게 맞고싶은사람만 하라고

럭키포인트 19,374 개이득

앗잠깐만 2022.06.23 15:36  
3차안맞았는데

럭키포인트 27,403 개이득

웁스야 2022.06.23 15:50  
난 1,2차는 괜찮았는데 3차 맞고 엄청
고생해서 4차는 도저히 엄두가 안나네...

럭키포인트 21,345 개이득

혜원 2022.06.23 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 내가 응 난 안맞아 라고 댓글 남긴거 같은데 그 때 욕 오지게 먹었던거 같은데

지금은 다들 안맞는다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

행복은참작은것 2022.06.23 16:19  
[@혜원] 사회암적 존재가 바로 이런 애들
쿠크다스아이스크림 2022.06.23 17:11  
응 조까세요 안맞아~~

럭키포인트 10,994 개이득

SKYFALL 2022.06.23 20:14  
순혈 나가신다 길을 비켜라

럭키포인트 15,399 개이득

오포포포 2022.06.23 22:55  
ㅈ까 ㅅㅂ3차까지 꼬박 맞아도 걸리는데 안맞아