홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬린2  
[@쌰대기] 근데 저 솔루션의 경우
만약 아니더라도 들어서 손해 볼 거 하나 없는거 같은데?
13 Comments
쌰대기 2022.06.22 01:38  
오은영 박사님 좋은 분이고 냉정하게 판단 잘 하시는 분이라고 생각 하다가 이프로 시작 하고나서부터는 개인적으로 부담감이 좀 다가 오기 시작 했는데 이번편 보면서 확실히 느낀거는, 솔루션은 참고 사항으로만 남겨 두는게 좋을것 같다고 생각한다.
시비걸자고, 화내자고 쓰는글 아니고 개인적인 의견이니 이런 시선도 있구나.. 하고 생각해 주시먄 좋겠습니다.

럭키포인트 18,587 개이득

더이상참지못하겠다 2022.06.22 02:08  
[@쌰대기] 저건 개인 맞춤 솔루션이라
해당 본인만 느낄수있는거임 ㅋㅋㅋ
물론 완벽할지 아닐지는 모르겠지만

럭키포인트 20,914 개이득

쌰대기 2022.06.22 02:58  
[@더이상참지못하겠다] 그렇긴하죠 ㅎㅎ 근데 방송 나오느고 나서 부터는 저기서 조금이라도 비슷한 사람들은 다 저지랄 하고 부모가 생각할꺼니까 거기서 피꺼솟이라 ㅠ ㅎㅎ
임창정 2022.06.22 06:42  
[@쌰대기] 형아 이거 한글 맞아?? 무슨말이야 도데체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,494 개이득

쌰대기 2022.06.22 09:35  
[@임창정] 아..
솔루션이 굉장히 길고 포인트적인건데
저기서 강조한 몇개의 단어가 우리 애랑 비슷하다고 해서 자기 자식한테도 저런식으로 솔루션을 한 내용을 가지고 적용 시켜버릴까봐 걱정이라는 말을 한겁니다..

럭키포인트 4,042 개이득

헬린2 2022.06.23 01:52  
[@쌰대기] 근데 저 솔루션의 경우
만약 아니더라도 들어서 손해 볼 거 하나 없는거 같은데?

럭키포인트 850 개이득

BTB6 2022.06.22 07:37  
[@쌰대기] 글 쓰는 상태보니 님은 솔루션 좀 받으셔야 할 듯

럭키포인트 3,640 개이득

쌰대기 2022.06.22 09:36  
[@BTB6] 하하.. 참고 하겠습니다;
슈퍼마리오 2022.06.22 08:46  
중간까지 대충 스크롤해서 보는데 규현이가 게스트로 나왔나 했는데 다시 보니까 아버지였어

럭키포인트 19,530 개이득

none 2022.06.22 09:57  
[@슈퍼마리오] ㅋㅋㅋㅋ저도 대충보고 그냥 규현인줄 알았는데 마리오님 댓글보고 다시 봤네요

럭키포인트 29,917 개이득

송중기 2022.06.22 15:59  
와 저 애기가 저렇게 이쁘게컸네

럭키포인트 13,261 개이득

개집킹왕 2022.06.28 10:43  
나도 규현인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,303 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 02:34  
아 상담만보면

GTA5 마이클 상담해주는 넘 도망가는거

죽이는 타이밍 놓친게 자꾸 생각나 ㅠ

럭키포인트 28,995 개이득