홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
사랑방손님과어머니 2022.06.22 00:51  
태풍때 홋줄을 승조원이 잡고있는다고?? 미친건가 내가 해군 출신인데 차라리 배를 박살냈으면 냈지 저러다가 사람한명 다치거나 죽으면 함장 감당 못할텐데?

럭키포인트 19,172 개이득

권나라 2022.06.22 01:16  
[@사랑방손님과어머니] 그걸 해네는 군인입니다. 갑싼 노동력!

럭키포인트 5,635 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.22 01:28  
[@권나라] 아무리 한국군대가 사람갈아넣는다지만 태풍 때는 얘기가 다름
태풍때 부두에 파도 치면 1~2m는 될텐데 줄당기다가 사람 떠밀려갈수도 있고 홋줄이 너무 팽팽해져서 끊어지면 사람 맞아서 내장 터짐 저건 솔직히 구라거나 아니면 함장이 미친거임
안유진 2022.06.22 01:51  
[@사랑방손님과어머니] 너무정색하지마형

럭키포인트 21,117 개이득

권나라 2022.06.22 01:59  
[@사랑방손님과어머니] 이 형 … 진심이였구나..;
원쮸츄 2022.06.22 08:16  
[@사랑방손님과어머니] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 줄을 잡는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄 팅기면 사람 반토막도 가능한데 ㅋㅋ나 해군 2년 2개월동안 그런건 한번도 못봄ㅋ 앺
초에 태풍온다하면 그전에.다.피항하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

긴장감 2022.06.22 08:37  
예전 이야기 하는거 아닌가
사촌 동생이 해군에 있는데 본인 있는 동안엔 못봤지만 저런 이야기 들었다 하고
구글링만 해봐도 저런 짓 심심찮게 있었다는 것 같은데
그러다 홋줄 끊어짐 사고도 몇번 있었고

럭키포인트 746 개이득

제목