홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
rester 2018.12.30 14:59  
로아를 안해서 그러는데 누가 설명좀 ㄷㄷ

럭키포인트 8,779 개이득

다이아몬드 2018.12.30 15:06  
[@rester] 위에2개는 성공하면능력치가올라가고
맨아래뻘건건성공하면 능력치가떨어지는건데
떨어지는걸 연속성공하는중

럭키포인트 4,117 개이득

겜창인생공시생 2018.12.30 15:09  
[@다이아몬드] 저거 안하면 되는거아냐? 왜 떨어지는걸 계속함??

럭키포인트 2,030 개이득

뭉치 2018.12.30 15:13  
[@겜창인생공시생] 전부다 해야 낄수있음
Qqbxj2342s 2018.12.30 15:19  
[@rester] 위에 두줄은 능력치 + 아래 빨간건 능력치 -
아래 빨간건 최대한 실패를 많이 해야 능력치 -가 덜 됨

총 18칸을 다 채워야 낄 수 있는데
성공하면 확률이 낮아지고 실패하면 높아짐

그래서 확률이 높으면 위에 두줄 낮으면 아래 한줄로 해서 최대한 이득을 보는건데
저짤은 낮은 확률로 밑에 줄이 다 성공해버려서 남은 낮은 확률로 위에 두개를 채워야함

럭키포인트 7,721 개이득

지성 2018.12.30 15:06  
치명이 낮아지는데 왜 안좋은거야?
치명타 터져야 좋은거아님??

럭키포인트 8,497 개이득

개집왕봇 2018.12.30 15:19  
[@지성] 걍 놀리는거

럭키포인트 486 개이득

지성 2018.12.30 15:56  
[@개집왕봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋ
할만해 2018.12.30 15:36  
[@지성] 치명이 높아야 터지니깐.. 낮음 그만큼 손해.. 그래서 맨 마지막이 마이너스 뜰수록 않좋은거..

럭키포인트 6,807 개이득

지성 2018.12.30 15:57  
[@할만해] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저걸먼저한거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋ
코난 2018.12.30 17:42  
[@지성] 말이 뭔가 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치명이 낮아지는데 왜 안좋은거냐니ㅋㅋㅋ
보통 치명이 낮아지는데 왜 좋은거야?
치명타 터져야 좋은거 아님? 이거 아냥?
그리고 위에 두개는 성공해야 좋은데 맨위에껀 다 실패하고
두번쨰꺼 두번 성공하고 마지막껀 5번성공ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

뭉치 2018.12.30 15:12  
돌에 능치붙이는건데 스탯이 총 3줄임 2줄은 + 한줄은 - 보다시피 위에 파란색 구슬 2줄은성공해야 좋은거고 밑에 빨간색 구슬 1줄은 실패해야 좋은거
성공하면 다음번꺼 시도할때 확률이 떨어지고 실패하면 다음번꺼 시도할때 확률이 올라가는데 빨간게 확률이 계속떨어지는데도 다성공해서 망한거임

럭키포인트 6,733 개이득

네이마르 2018.12.30 15:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

불량우유 2018.12.30 15:49  
개씨빨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

원빈닮음 2018.12.30 16:03  
ㅋㅋㅋ좆끝넼ㅋ

럭키포인트 9,517 개이득

망나니 2018.12.30 16:13  
슈발 갈갈갈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

조금짜 2018.12.30 16:38  
분해각이죸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,312 개이득

윤딩 2018.12.30 17:13  
ㅋㅋㅋ 근데 애초에 치명이 감소하는 옵션은 그냥 시험용

럭키포인트 7,994 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ접자

럭키포인트 2,001 개이득

프로토스 2018.12.30 19:46  
저거 시발 확률 분명히 잘못됫다니까 ㅡㅡ
개 빡침 진짜로

럭키포인트 5,408 개이득

YNWA 2018.12.30 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날린 전설돌만 몇개냐 ㅈ같튼 세공

럭키포인트 5,361 개이득

내동생무개념 2018.12.30 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 속뒤집어지네

럭키포인트 8,559 개이득

제목