홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Lucip  
본인을 3인칭으로 말하네?
BEST 2 멍멍띠  
나라가 군대 가는 것에 대해서, 그리고 남이 안가는 것에 대해서 빡치지 않게 만드는게 먼저라고 본다.
최소한 박탈된 시간 만큼 급여로 채워주고, 사회적으로 존중하고 명예롭게 여기면
오히려 못간걸 안타까워 하게 되겠지.

과거 2차대전에 참전 못해서 자살하던 젊은이들 처럼
BEST 3 엠봉갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
13 Comments
Lucip 2021.04.04 22:58  
본인을 3인칭으로 말하네?

럭키포인트 21,729 개이득

엠봉갓 2021.04.04 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,276 개이득

칭찬봇 2021.04.04 23:01  
화이팅

럭키포인트 10,845 개이득

멍멍띠 2021.04.04 23:02  
나라가 군대 가는 것에 대해서, 그리고 남이 안가는 것에 대해서 빡치지 않게 만드는게 먼저라고 본다.
최소한 박탈된 시간 만큼 급여로 채워주고, 사회적으로 존중하고 명예롭게 여기면
오히려 못간걸 안타까워 하게 되겠지.

과거 2차대전에 참전 못해서 자살하던 젊은이들 처럼

럭키포인트 12,847 개이득

으악 2021.04.04 23:03  
내가 저렇게 글 쓰면 체어샷 맞을 듯 ;;;

럭키포인트 18,432 개이득

우넘 2021.04.04 23:05  
[@으악] 오락실 얌생이들이 맞는다는 그...

럭키포인트 6,863 개이득

치씨 2021.04.04 23:37  
[@우넘] 던전드래곤하다가 전설검 못먹게하면 맞는다는 체어샷 맞음

럭키포인트 24,634 개이득

롤링썬더 2021.04.04 23:07  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,670 개이득

일백 2021.04.04 23:10  
크흠ㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

히오스좋아 2021.04.04 23:15  
저 토나와여 체한것같아요 우엑 메스꺼워요

럭키포인트 11,418 개이득

귀여운강낭콩 2021.04.04 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,857 개이득

건담 2021.04.04 23:42  
백현 안좋아하지만 수지랑부른 드림은 좋은노래로 기억한다 그냥 그렇다고..

럭키포인트 647 개이득

WadeWilson 2021.04.04 23:44  
기가막히게 군대 갈 때 지병이 악화되죠

럭키포인트 4,464 개이득

제목