홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
배영 2022.04.26 19:23  
난 지금꺼가 더 이쁘다..

럭키포인트 22,407 개이득

인조인간18호 2022.04.26 19:29  
외형도 각 그랜저 오마주한다는 루머있던데 레알인가

럭키포인트 29,438 개이득

김치 2022.04.26 19:31  
[@인조인간18호] 유출짤 분석한거보니 오마주 되어있는것같음
밍구리 2022.04.26 19:54  
[@김치] 근데 각그렌져 오마주라는 것도 웃기지 않아? 현대가 최초로 디자인 한 것도 아니구..
미쓰비시꺼 그대로 가져와서 똑같이 재조립한거잖아
김치 2022.04.26 20:18  
[@밍구리] 그건 현대한테 중요한게 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
김치 2022.04.26 19:31  
K8사길 잘했네

럭키포인트 27,952 개이득

콘샐 2022.04.26 19:34  
택시미터기 같네

럭키포인트 29,620 개이득

오포포포 2022.04.26 19:47  
버튼식 기어가 너무 싫어 ㅠ

럭키포인트 24,035 개이득

밍구리 2022.04.26 19:51  
헤리티지 랍시고 이것저것 오마쥬하다가 기괴한 괴물을 만들어버렸네

럭키포인트 368 개이득

라이언고슬밥 2022.04.26 20:08  
핸들 레인지로번줄 알았네;;

럭키포인트 6,885 개이득

Paludarium 2022.04.26 20:16  
난 괜찮은것같은디

럭키포인트 9,372 개이득

유령 2022.04.26 20:37  
이 또한 익숙해지리

럭키포인트 15,896 개이득

부채머리수리 2022.04.26 21:29  
엠비언트는 섭하지 않게 넣었네

럭키포인트 2,617 개이득

댓글유도빌런 2022.04.26 21:38  
둘다 안땡김

럭키포인트 8,024 개이득

콰라콰 2022.04.26 21:52  
제발 이상한것좀 하지마라

럭키포인트 8,853 개이득

Prince 2022.04.27 00:42  
예전 택시같음

럭키포인트 28,457 개이득

썸퍼 2022.04.27 02:17  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오마주를 해도 저렇게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

제목