홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강아아강  
와꾸는 되니 시집은 잘갈듯. 한때 팬이었던 입장으로 공산당 늙은이 첩은 되지 않길..
BEST 2 이상한보통사람  
뭘 아쉬워 짱깨련한테 ㅋㅋ
BEST 3 바다유령  
뭘 런이야 ㅋㅋ 즈그 나라로 간거지 애초에 중국인 아이돌 들여오질 말아야지
11 Comments
TouchMyTits 2022.07.06 15:03  
저녁 머먹징... 추천 좀!

럭키포인트 11,233 개이득

빵떡이 2022.07.06 15:03  
참 아쉬운 인재인데.... 있었으면 우주소녀가 더 잘 나갔을
것도 같고 참...

럭키포인트 999 개이득

히하 2022.07.06 15:43  
[@빵떡이] 돈은 저게 100배 이상 더 잘 벌껄

럭키포인트 27,728 개이득

빵떡이 2022.07.06 16:09  
[@히하] 아니아니 우주소녀 활동했으면 개인은 성공 못해도 우주소녀가 좀 더 잘되지 않았을까 했음 ㅋㅋ
강아아강 2022.07.06 15:08  
와꾸는 되니 시집은 잘갈듯. 한때 팬이었던 입장으로 공산당 늙은이 첩은 되지 않길..

럭키포인트 29,437 개이득

공갈협박 2022.07.06 16:47  
[@강아아강] 그거 할라고 저 고생하는데 그리 되겠죠

럭키포인트 13,065 개이득

원쮸츄 2022.07.06 15:21  
사람은 미워하되 가슴은 미워하지 말라했다!

럭키포인트 11,980 개이득

땡컨소혜 2022.07.06 15:31  
예전에 리듬체조 연습짤보고 참 흐뭇했지

럭키포인트 18,020 개이득

이상한보통사람 2022.07.06 15:32  
뭘 아쉬워 짱깨련한테 ㅋㅋ

럭키포인트 13,849 개이득

바다유령 2022.07.06 15:37  
뭘 런이야 ㅋㅋ 즈그 나라로 간거지 애초에 중국인 아이돌 들여오질 말아야지

럭키포인트 1,108 개이득

네온 2022.07.07 13:35  
여전히 이쁘네 개련..ㅠ

럭키포인트 10,508 개이득

제목