홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
웃긴거 ㅈㄴ많네ㅋㅋㅋㅋ뼈를내주고 살을벤다, 먹어서 응원! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
체게바라 2019.10.17 20:57  
2ch에는 그래도 생각있거나 유쾌한 녀석들이 있구나. ㅋ

럭키포인트 793 개이득

친목밴 2019.10.17 21:21  
[@체게바라] 2ch이 DC같은 곳 아님? 진짜 별에별 인간들이 다 모여있을것 같은데?

럭키포인트 150 개이득

줄리어스히버트 2019.10.17 21:07  
셀프경제 제재

럭키포인트 3,655 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.17 21:10  
웃긴거 ㅈㄴ많네ㅋㅋㅋㅋ뼈를내주고 살을벤다, 먹어서 응원! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

ㅃㅃ 2019.10.17 21:18  
옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

눈난초 2019.10.17 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ먹어서 응원에서 터졌따 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,159 개이득

ptos1022 2019.10.17 21:30  
아직도 네이버에 조선일보발 밀수출했다는 ㅇㅂ글들이 배댓이고 한국이 박살날거라는 글들을 보면 ㅇㅂ 시끼들도 진짜 댕청한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

김개동 2019.10.17 21:32  
옥수수 많이 사라 ㅋㅋㅋ 졸라 유쾌하네 새끼들

럭키포인트 943 개이득

세면바리 2019.10.17 21:35  
나도 먹어서 응원에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

서울시장 2019.10.17 21:39  
일본이나 한국이나 멍청한 지도자때문에 고생이 많네

럭키포인트 4,304 개이득

네스프레소 2019.10.17 21:44  
먹어서 응원 ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

개창탈출 2019.10.17 22:02  
웃긴거 졸라많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

딸기도인 2019.10.17 23:57  
ㅈㄴ 유쾌해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

emk59 2019.10.18 03:12  
옥수수가 있는데 옥수수를 또 사는 누군갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.18 03:17  

럭키포인트 2,876 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.18 05:11  
쿨하네ㅋㅋㅋㅋ 일베보단나은덴가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득