홈 > 유머 > 유머
유머

고전자료) 요즘 핫한 그 센세 이야기

독심슐사 9 4283 20 0

참고)

서득현 PD : 다큐멘터리 제작,연출 프로듀서. 주로 인문학과 음식에 관한 다큐멘터리 제작. SBS예능 PD출신으로 ’‘감칠맛의 비밀’  ’행복한밥상’   ‘미각혁면 맛을 말하다’ 등을 제작,연출함       

Best Comment

BEST 1 1년내내겨울이었으면  
애초에 정상적인 정부였으면 이런인간이 이렇게 활개치고 댕기지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1년내내겨울이었으면  
[@크롬러브] 뭔 미국 영국이요 ㅋㅋㅋ
지금정부랑 민주주의 발전이랑 뭔 상관임 ㅋㅋ 뭔 미국영국을 들먹여 ㅋㅋ
정상적이었다면  저런 음식조무사한테 경기관광공사 사장이란 중역을 주려고 하질않지
뭔 민주주의 발전이랑 비교하고있어 ㅋㅋㅋ
쓸거면 잘써라좀
BEST 3 라벤더향  
[@1년내내겨울이었으면] 대놓고 화이트리스트 블랙리스트 낙하산 뿌리고 다니는데 오히려 더 당당함 ㅋㅋㅋ
9 Comments
1년내내겨울이었으면 2021.08.20 10:59  
애초에 정상적인 정부였으면 이런인간이 이렇게 활개치고 댕기지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,724 개이득

라벤더향 2021.08.20 11:10  
[@1년내내겨울이었으면] 대놓고 화이트리스트 블랙리스트 낙하산 뿌리고 다니는데 오히려 더 당당함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

크롬러브 2021.08.20 11:11  
[@1년내내겨울이었으면] 정상적이라고 쓰진 않겠지만...
미국은? 영국은? 민주주의가 발전한 나라일수록 저런인간들이 더 활개치고 다님.
그놈의 표현의 자유 때문에.

쓸거면 잘써.

럭키포인트 16,069 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.08.20 11:32  
[@크롬러브] 뭔 미국 영국이요 ㅋㅋㅋ
지금정부랑 민주주의 발전이랑 뭔 상관임 ㅋㅋ 뭔 미국영국을 들먹여 ㅋㅋ
정상적이었다면  저런 음식조무사한테 경기관광공사 사장이란 중역을 주려고 하질않지
뭔 민주주의 발전이랑 비교하고있어 ㅋㅋㅋ
쓸거면 잘써라좀
크롬러브 2021.08.20 11:51  
[@1년내내겨울이었으면] 내가 지금 정권이 민주주의를 발전 시켰데?
저런 인간이 활개를 치고 좌익이든 우익이든 활개를 치고 다니는게 어쨌든 민주주의 국가고 민주주의가 유지가 되고 있으니 그런다라는 거지.

차라리 지금 정권이 저런애들 봐주니까 니 말대로 관광공사 사장을 해먹으려고 하지라고 썼으면 별말 안했음.  도대체 뭔 평가리스트길래 맛집 아는걸로 공사사장을 할수 있고
표현을 개떡 같이 하는 사람이 관광을 장려 할 수 있는지....

활개랑 공사사장 내정 평가랑 잘 구분하라는 거임.
1년내내겨울이었으면 2021.08.20 12:04  
[@크롬러브] 넵 명심하겠습니다
짱짱절미짱 2021.08.20 11:46  
이인간 유튜바라이브하면 정상수 뛰어 넘겠는뎈ㅋ

럭키포인트 23,159 개이득

Asd7790 2021.08.20 13:16  
볼때마다 느끼는거지만 그 골목식당에 나온, 목살로 돈까스한다는 그 친구닮음.

말싸움 이길려고 억지 부리는 듯한 논리.

럭키포인트 5,254 개이득

건담 2021.08.20 20:12  
가장 역겨운 인간의 부류

럭키포인트 5,711 개이득

제목