홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이거 자막 걍 멋대로 갖다붙인 주작이래
10 Comments
collncos 2020.01.13 00:15  
진짜 ㅋㅋ 다들 효율 엄청 따지면서 게임하긴 하지..ㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

서울시장 2020.01.13 00:19  
이거 자막 걍 멋대로 갖다붙인 주작이래

럭키포인트 2,304 개이득

유머학교수 2020.01.13 00:32  
[@서울시장] 국뽕이 또..

럭키포인트 7,180 개이득

꼬오온대 2020.01.13 01:23  
[@서울시장] 주작이라도 ps4 아본하는데 ....
중국개새끼랑 일본 씹새끼들의 환장 파티보면
한국어닉 보면 존나 행복함 기본은 함
중국이나 대만 새키들이랑 하면 스트레스 장난 아님

좆같아도 근근웹에 파티구함

럭키포인트 119 개이득

고민 2020.01.13 01:30  
[@꼬오온대] 이제.. PC아본이 당신을 기다립니다..
고룡 두마리남음 ㅎㅎ; 내일 퇴근하고 스토리 완결볼듯

럭키포인트 7,016 개이득

만두 2020.01.13 00:27  
한국인들 사이에서 효율 좆까고 그저 게임 자체를 즐기면 겜알못 취급받음ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,956 개이득

별먹은마리오 2020.01.13 00:32  
스타듀밸리하면 수입 최적화 농작물만 생산하는 사람들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,326 개이득

허약체 2020.01.13 07:15  
한국인들이랑 같이 몬헌하면 타임어택하는 느낌임

럭키포인트 1,235 개이득

오리배 2020.01.13 16:16  
뭐든 최고 효율따지고 속도감 있게ㅋㅋㅋ
즐기면서 하면 강툌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,947 개이득

Synchronize 2020.01.14 16:59  
특히 AOS 게임 하면 부모님 목숨을 걸고 어둠의 듀얼하는 느낌임
빡세서 두판만해도 기력 쫙 빨림

럭키포인트 4,998 개이득

제목