홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.11.08 11:31  
풍형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍형방송은 게임이 재밋던 컨텐츠가 풍성한건 관심 없어

오직 형이 고통받는모습이 가장 즐거워

럭키포인트 607 개이득

씹선비 2018.11.08 11:31  
어젯밤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프리카 아재게임bj 있는데 나이많은 아재인데
(컨은 더럽게 못하고 현질만하고, 뽑기만하는 컨텐츠인거같던데)

10시간넘게 접속못하더라 ㅋㅋㅋㅋ
줠라 답답해 컴맹인데 손도 느리고 속터지는데
그거 조문하고 놀리려고 시청자 탑급 유지하던데 ?

럭키포인트 2,581 개이득

그런거없엉 2018.11.08 11:35  
[@씹선비] 닝구 말하는건가 ㅋㅋㅋ 사람자체가 바보임 그아저씨는 ㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

누구냐넌 2018.11.08 11:36  
나랑 같은 이그라함이길레 귓말 했더만 생까더라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,223 개이득

리만 2018.11.08 11:42  
풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

광광 2018.11.08 11:45  
대기열 수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

헉슬리 2018.11.08 11:50  
워리어 클래스는 여케가 안되죠? 망겜이네.. 남케를 벗길순없잖아

럭키포인트 5,872 개이득

네이마르 2018.11.08 11:58  
재밋음

럭키포인트 3,542 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.11.08 12:02  
풍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

호우주의보 2018.11.08 12:05  
밤에 하니까 잘 들가지든데

럭키포인트 3,838 개이득

손채영 2018.11.08 12:33  
ㅋㅋㅋ 풍형 어제 7시간 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ