홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
낭만이 있던 시절이었지
BEST 2 도우너  
선풍기 회전 돌아오는거 기다리는거 천년만년..
BEST 3 건담  
난 항상 젖어있었지.....
17 Comments
벤자민프랭클린 2022.06.26 01:13  
낭만이 있던 시절이었지

럭키포인트 2,863 개이득

단한번 2022.06.26 01:20  
글고보면 아이스크림 아직도 300원400원있는게 신기하네

럭키포인트 8,525 개이득

호랑이형님 2022.06.26 01:29  
국민학교6학년때 덥다고 학교 물탱크 들어가서 수영했던 새끼들이 있었지 식순데 시.발...

럭키포인트 13,315 개이득

타튤라 2022.06.26 01:37  
어렸을때 신월동 살았는데 목동아파트 막 공사할때쯤 그땐차도 많치 않을때라 더운날이면 돗자리들고 길에 나가서 수박이나 음료수 먹었었지. 지금은 주차한 차들 땜시 불가하겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

건담 2022.06.26 03:11  
난 항상 젖어있었지.....

럭키포인트 21,621 개이득

고이즈미 2022.06.26 03:28  
94년이면 5학년때인데 진짜 골목에 다들 나와서 돗자리깔고 있었던 기억나는구만 기래

럭키포인트 4,566 개이득

오돌뼈 2022.06.26 06:53  
선생님 이쁘시네

럭키포인트 29,509 개이득

쟈니b굿 2022.06.26 12:10  
[@오돌뼈] 아. 내가 늦었네

럭키포인트 6,528 개이득

애워너 2022.06.26 07:18  
저거보니깐 생각나네
초딩때 물얼려서 가지고다녔는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,292 개이득

도우너 2022.06.26 07:34  
선풍기 회전 돌아오는거 기다리는거 천년만년..

럭키포인트 902 개이득

호오오옹이 2022.06.26 09:28  
상가 건물 많이 들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 5,117 개이득

네즈코 2022.06.26 09:54  

갑자기 어릴때 좋아하던 과자가 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 24,700 개이득

상두야학교갔냐 2022.06.26 10:01  
진짜 에어컨없이 천장 선풍기 6대로 학창시절 버틴게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,812 개이득

지금은이지은시대 2022.06.26 10:32  
97년도면 초등학교 아님?

럭키포인트 29,508 개이득

네이마르 2022.06.26 10:32  
낭만

럭키포인트 24,662 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.26 11:44  
저때 애기 포대하고 키운 부모님들 진짜 리스펙

럭키포인트 6,358 개이득

사히 2022.06.28 09:02  
빌라 옥상에서 돗자리 펴고 가족들이 같이 수박먹고