홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
당신이 한량백수라면, 추천합니다.
어차피 의미없는 시간, 이거라도 보세요.
그 외는 자기시간 소중히 하세요.
BEST 2 편의점죽돌이  
[@Plank] 작가들 필모보면, 성공한 작품 하나 리메이크해서 자기 필모 채우려고 했던거 같음
근데 버스도 못 탄 경우인 듯
27 Comments
zedes 2022.06.27 12:45  
졸작도 있어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,935 개이득

덩키님 2022.06.27 12:45  
누가 내 손가락좀 펴줘

럭키포인트 15,922 개이득

이연걸 2022.06.27 12:49  
왜`~ 저 대사들이 K 범죄무비의 시그니쳐 대사들 아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,858 개이득

꾸짖을 2022.06.27 12:49  
내가 인질이면 그닥 안무서울듯

럭키포인트 2,941 개이득

누로도로 2022.06.27 12:50  
난 1화 시작하자마자 bts로 어글 끄는거보고 바로 껏음...

럭키포인트 1,553 개이득

짜장면한그릇 2022.06.27 14:51  
[@누로도로] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

검은용 2022.06.27 13:00  
유지태랑 김강우는 뭐 굿이라도 해야 어떻게 저리 하는 작품마다 높은 확률로 망할까

럭키포인트 7,667 개이득

탕구리 2022.06.27 13:00  
하.. 나이로비를 저렇게 만들어버리냐

럭키포인트 11,065 개이득

친목밴 2022.06.27 13:01  
리갈하이도 노다메도 그렇고 리메이크를 왜 저따구로 하는지

럭키포인트 8,643 개이득

건담 2022.06.27 13:03  
교수랑 나이로비가 누군데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,939 개이득

이주빈 2022.06.27 13:07  
[@건담] 교수-유지태
나이로비-장윤주

럭키포인트 16,653 개이득

공장장 2022.06.27 13:26  
[@이주빈] 나이로비인정
교수도 문제잇어?

럭키포인트 12,728 개이득

이주빈 2022.06.27 13:30  
[@공장장] 난 교수는 나름 괜찮았는데 외국인들이 보기엔 어색했나봄 ㅋㅋ
엠봉에서와써영 2022.06.27 13:06  
원작이나 몰아봐야겠다~~

럭키포인트 29,500 개이득

기리 2022.06.27 13:08  
어제 2편 중간까지 보다 끔...

럭키포인트 12,490 개이득

송중기 2022.06.27 13:11  
이주빈존예

럭키포인트 4,152 개이득

이주빈 2022.06.27 13:30  
[@송중기] 이주빈땜에 나온데까지 참고봤따
Plank 2022.06.27 13:36  
이정도 명작 시리즈를 도대체 왜 리메이크를 할까.

럭키포인트 13,127 개이득

편의점죽돌이 2022.06.27 13:39  
[@Plank] 작가들 필모보면, 성공한 작품 하나 리메이크해서 자기 필모 채우려고 했던거 같음
근데 버스도 못 탄 경우인 듯

럭키포인트 24,380 개이득

설현 2022.06.27 13:54  
한국판 보고싶으면
딱 유튜브에 1시간정도로 정리 해놓은거 있는데 그거보면 될듯

럭키포인트 19,442 개이득

부정적에너지 2022.06.27 14:22  
당신이 한량백수라면, 추천합니다.
어차피 의미없는 시간, 이거라도 보세요.
그 외는 자기시간 소중히 하세요.

럭키포인트 28,019 개이득

ddm빵 2022.06.27 14:39  
[@부정적에너지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,201 개이득

어요 2022.06.27 14:41  
감상하긴 어렵고 딴거하면서 그냥 틀어놓는 정도인거같음..
 경상도사투리가 너무 어색해서 들을때마다 신경쓰이고 너무 졸작이긴하더라

럭키포인트 13,042 개이득

플랑크톤 2022.06.27 14:44  
난 재밌던데 ㅋㅋ 근데 덴버를 빡통대가리 병1신으로 만들어놨던데 원작에서도 그런가

럭키포인트 5,723 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.06.27 14:44  
또경영이 손절하고 출연 안할정도면....

럭키포인트 29,593 개이득

벼락오바마 2022.06.27 16:12  
너무 잘된건 제발 좀 리메이크 하지말자... 잘돼봤자 본전인데

럭키포인트 8,732 개이득

주결경 2022.06.27 17:09  
교수 나이로비 씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,915 개이득

제목