홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜] 라디오스타 - 조현우,김영권,이승우,이용 출연

소희 19 2001 4 1

0002710503_001_20180702092117906.jpg [오피셜] 라디오스타 - 조현우,김영권,이승우,이용 출연

2일 오전 '라디오스타' 관계자는 스타뉴스에 "조현우, 김영권, 이승우, 이용이 이번 주 진행될 '라디오스타' 녹화에 참여한다"고 밝혔다. 

19 Comments
TouchMyTits 2018.07.02 10:49  
일용이 나오네~

럭키포인트 74 개이득

민하 2018.07.02 10:50  
와우ㅋㅋㅋ
킹영권 기대되네

럭키포인트 208 개이득

남자 2018.07.02 10:52  
ㅋㅋ 멤버 잘 골랐네

럭키포인트 112 개이득

콘샐 2018.07.02 10:56  
딱 열심히한애들만 나오네

이용...이 좀애매하긴한데
이용이 일용그거때문에 불른듯..

손흥민은...못부른거같고

럭키포인트 118 개이득

발라모굴라스 2018.07.02 11:33  
[@콘샐] 이용은 열심히는 ㅇㅈ 하는데 스웨덴전 크로스 단 한개도 못올리는 속터지는 풀백은 처음봄 ㅅㅂ 그것도 오픈상황이 한두개가 아니었음 오픈 상황에서 크로스 못올리는 선수가 사람임???

럭키포인트 401 개이득

콘샐 2018.07.02 11:36  
[@발라모굴라스] 오픈됐는데 숨차서 못올림ㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2018.07.02 12:01  
[@콘샐] 애초에 최철순이 안 뽑힌 이유가 이용이 크로스가 훨씬더 좋아서 뽑힌건데 ㅅㅂ 이럴거면 최철순 뽑지 최철순이 얼마나 이용도가 높은데
연산군 2018.07.02 12:15  
[@발라모굴라스] 이용도????ㅋㅋ
일용도에욧!

럭키포인트 150 개이득

지방군 2018.07.02 11:11  
일용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

인조인간18호 2018.07.02 11:11  
장현수도 불렀어야지

럭키포인트 258 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.02 11:29  
[@인조인간18호] 어우야 사람 매장시킬 일 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

리온 2018.07.02 11:50  
잼나겠네 장현수 나와서 이미지 회복했음 했는데

럭키포인트 305 개이득

로제 2018.07.02 11:54  
[@리온] 축구선수가 예능나와서이미지회복을해?ㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

음바페 2018.07.02 12:31  
[@리온] 축구선수면 이미지회복은 실력으로 해야지

럭키포인트 192 개이득

스완 2018.07.02 12:49  
이용나와서 맞은거보여주겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

서래마을갈비 2018.07.02 12:50  
이용불가됐을라나

럭키포인트 213 개이득

LACOSTE 2018.07.02 17:54  
장현수도 불러서 빛과 어둠 스페셜로 했으면 잼날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

네이마르 2018.07.02 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

한국 2018.07.03 02:25  
워어 이승우까지?? 재밌겠당

럭키포인트 443 개이득

제목