홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
원쮸츄 2022.06.24 01:28  
가즈아!!!!! 저점이란거죠?

럭키포인트 27,394 개이득

애플 2022.06.24 05:46  
[@원쮸츄] 아직 아닙니다. 반대매매 조 단위로 나와야해요

럭키포인트 26,339 개이득

원쮸츄 2022.06.24 08:30  
[@애플] 네 사과성님 나중에 알려주십쇼 부탁드림돠!
대왕 2022.06.24 14:06  
[@애플] 오늘 올랏자나!!!!!

럭키포인트 5,643 개이득

이루다 2022.06.24 01:56  
하.. 내 주식 스바..

럭키포인트 20,653 개이득

퇴사하고싶다 2022.06.24 06:07  
대충 반토막 나면 들어가란 얘긴가?

럭키포인트 23,081 개이득

임창정 2022.06.24 07:01  
형아 나 코인 - 60% 였던 코인 있는데 조금씩 복구 되고 있었거든? 어제 날짜로 거의 -30% 였는데 새벽에 이 글 보고 내 코인 ㅠㅠ 하고 봤는데 본전 와 있는거야 그래서 팔았어 넘모 고마워

럭키포인트 22,564 개이득

호박고구마빌런 2022.06.24 07:05  
[@임창정] 무슨코인 이었음? ㅋㅋ

럭키포인트 8,677 개이득

임창정 2022.06.24 08:21  
[@호박고구마빌런] 서터리지
개잡넷 2022.06.24 09:07  
[@임창정] 서터레스가 크셨겠네

럭키포인트 19,510 개이득

똥멍청이 2022.06.24 14:59  
[@임창정] 나도 스토리지 4300원에서 1600원까지 물타서 오늘 숨좀 돌림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,623 개이득

임창정 2022.06.24 15:03  
[@똥멍청이] 진짜 똥멍청이네 형아 4300원에서 계속 기다렸으면 한강에서 봤을듯 ㅋㅋㅋ
똥멍청이 2022.06.24 15:08  
[@임창정] 얼마전에 400원 갔을때 ㄹㅇ 한강매려웟음
젠틀맨 2022.06.24 08:34  
좆됨

럭키포인트 11,016 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.24 09:15  
더 떨어진다 이말이네

럭키포인트 9,224 개이득

우씌 2022.06.24 09:16  
달러 사둔 거 엄청 올랐네

럭키포인트 8,729 개이득

긴장감 2022.06.24 10:02  
몇달전에 미국 배당주랑 배당etf 사둔거 주가는 올라갔다 내려갔다 하더니 그대로 인데
달러 올라서 +16% ㅋㅋ
근데 다른 것들이 etf고 개별종목이고 뭐고 다 -10% ~ -25% ㅋㅋ

럭키포인트 22,470 개이득

오덕왕 2022.06.24 10:17  
원화고 엔화고 유로화고 달러가 워낙 강세라서

럭키포인트 18,777 개이득

지나이퍼1 2022.06.24 10:20  
2달전에 4.5만불 팔음 ㅅㅂ

럭키포인트 28,983 개이득

축생 2022.06.24 12:09  
히히 65만불 있는데 히히
숨만셔두 돈복사가된다구우우우우

럭키포인트 1,621 개이득

제목