홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집욍  
저런 애들도 투표권이 있는거지?
14 Comments
도톰볼 2022.06.24 00:48  
나는 장사 못한다 바로 쌍욕 나오고 찾아가거든

럭키포인트 22,480 개이득

어리석었다 2022.06.24 01:10  
참 끼리끼리 만난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,248 개이득

연산군 2022.06.24 06:33  
[@어리석었다] 끼리끼리 사이언스 ㅋㅋㅋ
년이나 놈이나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,682 개이득

일자무식 2022.06.24 02:15  
저지랄이면 별점테러가 문제가 아니러 칼들고 쫓아올거같아서 무섭다 진짜 제대로 미친년놈들인데

럭키포인트 25,483 개이득

자카르타김 2022.06.24 06:55  
생긴거 궁금하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,386 개이득

개집욍 2022.06.24 08:16  
저런 애들도 투표권이 있는거지?

럭키포인트 3,095 개이득

재벌될꺼야 2022.06.24 08:33  
[@개집욍] 뇌가 있는지부터 물어봐야 할 듯

럭키포인트 6,294 개이득

산본범퍼카 2022.06.24 08:45  
세상은 넓고  .... 많구만

럭키포인트 12,359 개이득

개잡넷 2022.06.24 09:04  
난 그냥 이거 장난친거같다
지들도 어이없고 억지부리는거 알면서
상대가 어쩌지못할거 알고 그냥 심심해서 하는 장난
그게 아니면 시발 정신병원에서 평생 썩혀야지 두년놈

럭키포인트 13,278 개이득

초코송이 2022.06.24 09:09  
[@개잡넷] 정신병원??? 저런거 그냥 국가가 선별해서 어디 섬에다가 시설 만들어서 처죽여야함 사회에 하등 쓸모가 없음
초코송이 2022.06.24 09:09  
딱 봐도 창년이랑 나이트 삐끼가 동거하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

01나경 2022.06.24 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지럽네 녹음해녹음 이지랄 세상이 진짜 미쳐가나봐

럭키포인트 3,409 개이득

트로피 2022.06.24 15:20  
우리동네 카페에도 저런 비슷한 일 있었는데 사장이 카페에 내용 다 공개하고 배민에도 공지올리고 5점 리뷰 더 많아짐 ㅋㅋㅋ
그냥 저런 벌레같은 애들 만나서 끝까지 사람다운 대화 안되면 그냥 차단박고 주변 음식점들 블랙걸고 뭐 하나 배달못처먹게해야됨

럭키포인트 17,968 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.06.24 21:37  
년놈들 술쳐먹은거 같네

럭키포인트 12,128 개이득

제목