홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
소금설탕간 해봐라 환상임
BEST 2 친목밴  
식사가 단건 싫어
40 Comments
사랑합니다 2019.10.13 02:34  
소금설탕간 해봐라 환상임

럭키포인트 11,166 개이득

한번더해요 2019.10.13 02:34  
탄수화물 범벅에다가 설탕을 퍼넣고있냐 진짜 식습관하고는

럭키포인트 11,924 개이득

홍서범 2019.10.13 09:20  
[@사랑합니다] 둘다 넣는게 진리

럭키포인트 1,802 개이득

광광 2019.10.13 11:47  
[@사랑합니다] 인정합니다

럭키포인트 24,330 개이득

표표 2019.10.13 10:08  
[@한번더해요] 너는 삼겹살 참기름에 찍어먹지 마라

럭키포인트 15,921 개이득

dracksharr 2019.10.13 07:04  
[@한번더해요] 맛으로먹는 음식이 있고 건강을 위해 먹는 음식이 있죠 ㅎㅎ...

럭키포인트 15,618 개이득

갓조현 2019.10.13 08:02  
[@한번더해요] 말 그대로 차이지 잘못된 게 아니잖아요 진짜 말투 꼬라지하고는

럭키포인트 343 개이득

아무말하는애 2019.10.13 08:14  
[@한번더해요] 흑흑 쟤네 식습관보다 너 인성이 레전드인듯 ㅜ 안쓰럽

럭키포인트 15,348 개이득

한번더해요 2019.10.13 10:44  
[@표표] 안돼 그건 포기못해
오늘밤새 2019.10.13 12:22  
[@한번더해요] 븅신맞네;;

럭키포인트 21,720 개이득

한번더해요 2019.10.13 13:02  
[@오늘밤새] 아냐 콩국수따위랑은 비교할 수 없는거라고 그건

럭키포인트 24,875 개이득

원정19메 2019.10.13 20:40  
[@한번더해요] 뭐래 미친새키가

럭키포인트 16,302 개이득

발락 2019.10.13 11:24  
[@한번더해요] 말투 띠껍

럭키포인트 12,993 개이득

황제폐하 2019.10.13 02:42  
고추장넣고 다시다넣고 고춧가루넣어야디

럭키포인트 23,849 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.13 02:56  
걍다처넣어새끼들아

럭키포인트 8,138 개이득

등태평양 2019.10.13 03:12  
싸울시간에 한입더먹자

럭키포인트 10,055 개이득

민가영 2019.10.13 03:17  
맨날 소금만 넣어먹어서 몰랐네...

럭키포인트 8,965 개이득

문봉 2019.10.13 03:22  
소금

럭키포인트 16,786 개이득

저축왕 2019.10.13 03:23  
둘 다 먹어봤는데 소금이 내입맛에는 맞더라

럭키포인트 18,771 개이득

드랙스 2019.10.13 03:28  
난 암것도 안넣음

럭키포인트 8,929 개이득

내밥은누가사니 2019.10.13 12:04  
[@드랙스] 형은 좀 넣어...

럭키포인트 927 개이득

기분이이상해 2019.10.13 04:09  
콩국수안먹음

럭키포인트 23,977 개이득

망돌 2019.10.13 05:41  
암것도 안넣은게 사실 제일 맛남. 김치 반찬으로 곁들여 먹으면 굳이 간이 필요가 없음.

근데 요즘 콩국수가게들은 제대로 콩국을 가는데가 없어서리 다 맛이 없고 텁텁함. 제대로된 콩국수용 국물은 거의 두유정도의 질감인데 지금은 되직한 미숫가루 질감.

럭키포인트 13,807 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.13 08:18  
[@망돌] 개취지 넌 싱거운걸 좋아하는가보네
나도 싱겁게 먹는편인데 콩국수는 소금 살짝해서 먹음

럭키포인트 21,145 개이득

김개동 2019.10.13 09:01  
[@망돌] 난 콩국수는 죽처럼 엉긴게 좋던데

럭키포인트 4,495 개이득

Kickass 2019.10.13 06:05  
둘다 먹어봤지만 소금이 진리더라

럭키포인트 6,741 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.13 07:01  
난 둘다넣음ㅋ

럭키포인트 14,326 개이득

빡빡이아저씨 2019.10.13 07:04  
두그릇 먹어야지 뭘 포기해

럭키포인트 15,363 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.13 08:00  
소금

럭키포인트 18,418 개이득

나경 2019.10.13 08:59  
콩국수를 안좋아하는데...

럭키포인트 2,115 개이득

친목밴 2019.10.13 09:03  
식사가 단건 싫어

럭키포인트 24,751 개이득

어깨쟁이 2019.10.13 09:11  
[@친목밴] 나랑 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,500 개이득

박신혜 2019.10.13 10:17  
콩국수 싫어

럭키포인트 7,818 개이득

아서플렉 2019.10.13 10:42  
콩요리 진짜 오지게 잘하는 집 가서 먹어봤더니 진리는 아무 간도 안하는거더라.... 아마 주방에서 살짝 간 해서 나오는거긴 할텐데 진짜 콩국 맛이 진하니까 소금이고 설탕이고 아무것도 안넣어도 졸라맛있음. 콩국으로만 소주 한병각.

솔직히 설탕넣어먹는거 전라도 특색이고 뭐 사람들마다 호불호 다를 수 있으니 이해하는데, 목포터미널이었나 어디 터미널 분식점 아지매 콩국수라고 메뉴에 올려놓고 시키니까 미숫가루에 국수 쳐말아서 판거 아직도 분통이 가시질않소 조심하소잉

럭키포인트 1,692 개이득

쓰래빠 2019.10.13 11:24  
[@아서플렉] 미숫가루국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,395 개이득

Litigious 2019.10.13 11:58  
진짜 두개 다 넣어먹는디

럭키포인트 28,136 개이득

brea 2019.10.13 11:59  
전라도에서 먹는 콩물국수와 서울에서 소금쳐먹는 콩국수는 다름. 상경해서 콩국수 시켜 설탕넣어봤는데 전라도 맛이 안나드라. 애초에 음식이 바리에이션이 있다고 봐야함.

럭키포인트 5,311 개이득

유정연 2019.10.13 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,167 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.13 12:17  
그냥 주는대로 먹음

럭키포인트 21,356 개이득

정예인 2019.10.13 12:46  
소금이 맛있어.

럭키포인트 11,286 개이득

제목