홈 > 유머 > 유머
유머

경기 후 개빡친 메시 "뭘 꼬라봐? 꺼져, 이 멍청한 놈아!"

머쓱타드 21 6424 19 0

인터뷰 하던 도중 

지나가던 네덜란드 선수 바웃 베호르스트Wout Weghorst가 자기 쳐다보자

"뭘 꼬라보고 있어, 바보야! 

저리 꺼져, 멍청아!"

휙휙 꺼지라고 하면서 개빡쳐서 

인터뷰어가 말더듬거리면서 어깨만지면서 좀 진정시킴

경기 하면서 많이 흥분한듯

고트시여 왜 쪼잔한 난쟁이가 되십니까

Best Comment

BEST 1 Privilege  
이번에도 우승못할듯
리그 전용ㅈ고트 메시
BEST 2 히하  
아니 여기서 업보를 쌓는다고???
21 Comments
카드 2022.12.10 11:46  
모틀딱도 우승 한번 해야하는데

럭키포인트 11,646 개이득

Wonny 2022.12.10 11:51  
ㅋㅋ긑데 인터뷰에 집중을 못하노 ㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

몽타주 2022.12.10 11:51  
고트시여... 국대 은퇴전에 월드컵 우승한번 하십시요..

럭키포인트 24,304 개이득

바른말 2022.12.10 12:18  
경기중에 엄청 신경전 심해서 진정이 안되나보네

럭키포인트 13,830 개이득

삼다수생수 2022.12.10 12:22  
고트시여..
근데 경기가 진짜 난리긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미는 있엇지만
제발 메시 우승한번 하자..제발

럭키포인트 17,203 개이득

파워태클 2022.12.10 12:40  
결국 프랑스가 우승 할듯

럭키포인트 7,633 개이득

카드만 10장넘게 나온 경기라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

Privilege 2022.12.10 14:19  
이번에도 우승못할듯
리그 전용ㅈ고트 메시

럭키포인트 25,130 개이득

Diablo 2022.12.10 14:39  
개르헨 멸망 기원

럭키포인트 8,339 개이득

개아련 2022.12.10 15:08  
호좆두 테크 타네

럭키포인트 25,796 개이득

대왕 2022.12.10 15:34  
존나 쪼잔하네

럭키포인트 253 개이득

eaaa 2022.12.10 16:22  
매년 1회 개최 코파우승 원툴(일본초청)

럭키포인트 14,204 개이득

극혐맨 2022.12.10 16:58  
해외축구 접한지 얼마안되거나 대깨호친구들이 꽤있네
리그전용이라 하기엔 여태까지 메시가 보여준게 너무많지않나ㅋㅋㅋ 당장 지금 월드컵도 개쌉캐리중이고 역대 월드컵 최다 mom, 단일메이저대회 역사상 최초 득점왕.도움왕.mvp.우승 석권 , 발롱7개가 리그전용선수임?
클럽 커리어는 이미 goat고 이번월드컵 만약우승한다면  논란의 여지없이 goat확정 우승 못해도 goat라고 불림

그리고 저 장면도 경기시작전부터 네덜란드 감독이나 팬들이 메시 개무시하고 조롱하다가 개털리고 부들부들대는거보고 "뭘봐 ㄲㅈ"라고 한건데ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 쪼잔한게 아니라 양반이지

럭키포인트 11,009 개이득

바른말 2022.12.10 18:34  
[@극혐맨] ㅅㅂ 얼마나 ㅈ같이 긁어댔으면 인터뷰하는 도중에 저러겠음ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰하는데 왜 꼬라봄ㅋㅋ
상대팀에서 에이스한테 신경전 엄청한다더만
Diablo 2022.12.10 19:44  
[@극혐맨] 메시 까면 날강두빠임?
주결경 2022.12.10 22:10  
[@극혐맨] 그럼 리그 양학빨이 아니라면 당연 메시가 챔스도 최다골 최다도움 단단하게 석권하고있는거 맞죠? (진짜모름)
히하 2022.12.10 17:19  
아니 여기서 업보를 쌓는다고???

럭키포인트 26,941 개이득

광수야 2022.12.10 17:24  
감정이 연장됐나보다ㅋㅋ
워낙 격하긴했지

럭키포인트 13,506 개이득

그만해 2022.12.10 19:22  
왜 꼬라봤는지 궁금하네
zedes 2022.12.10 19:37  
축구역사 통틀어서 최상위 선수 = 메시

럭키포인트 25,833 개이득

주결경 2022.12.10 22:07  
개좆두 븅신인거 백번맞는데 메좆도 아시아인 인종차별 눈찢한 쓰레기인건 도긴개긴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,897 개이득

제목