홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
연필 2019.11.22 00:58  
마지막에 남자라고 나올까봐 스크롤이 조심스러웠다

럭키포인트 8,179 개이득

옥토벌 2019.11.22 08:23  
[@연필] 일단 중립

럭키포인트 43,986 개이득

베이거 2019.11.22 01:00  
동남아 대부분 동아시아 닮은 애들 까보면 중국계 혼혈이 대부분이던데

럭키포인트 40,742 개이득

KLeeTing 2019.11.22 01:02  
베트남이라니까 형냐일까봐 조마조마하네

럭키포인트 46,386 개이득

Helldiver 2019.11.22 01:03  
[@KLeeTing] 그건 태국아님?

럭키포인트 42,420 개이득

KLeeTing 2019.11.22 01:04  
[@Helldiver] 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 동남아라고 헷갈렸나봄
신풍 2019.11.22 02:42  
[@KLeeTing] 태국땜에 동남아가 다 형냐들 많은 걸로 인식되는 부분이 있는데 내가 알기로 베트남은 우리나라보다 형냐 비율이 더 적을건데

럭키포인트 45,411 개이득

장구사마 2019.11.22 05:17  
베트남이라고 이쁜애가 없겠냐
조낸 극소수 라서 그렇지
우리회사에 베트남 애들 둘있는데 그냥 봐도 베트남임 키도 작고

럭키포인트 43,193 개이득

김윤지 2019.11.22 09:39  
확실히 어느나라든 이쁜사람들 다 똑같이 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,817 개이득

돈좀주라 2019.11.22 10:34  
말하는순간 뭔가 깸.
중국애들도 그렇고  여행가서 오 이쁘다 하고 쳐다보다가 본인나라말이 튀어나오는순간 뭔가 깸

럭키포인트 4,807 개이득

요정나코 2019.11.22 10:46  
베트남 북부사람들은 저런 사람 많음. 이쁨

럭키포인트 10,284 개이득

스틸벨 2019.11.22 14:34  
역시남남북녀

럭키포인트 49,303 개이득

제목