홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@김수리] 예를들면 메인보드 주전원이 24핀케이블인데
줄이 24가닥.. 그걸 하나로 묶어놓은거라 ㄱㅊ

한곳에서 나온거라 케이블타이 풀 필요가 없음

저정도 선정리하는사람이면 추후 확장성 고려해서
다 배치해놨을듯.. 안풀러도되지 않을까 합니다
7 Comments
김수리 2022.06.20 15:56  
컴알못이라 이런거 보면 신기한데 만약에 하나 고치려면 저 케이블타이 다 뜯느라 힘들지 않나요??

럭키포인트 26,571 개이득

유령 2022.06.20 16:03  
[@김수리] 이선 저선 같이 묶은게 별로 없어서 문제 없음

럭키포인트 10,978 개이득

고민 2022.06.20 16:05  
[@김수리] 예를들면 메인보드 주전원이 24핀케이블인데
줄이 24가닥.. 그걸 하나로 묶어놓은거라 ㄱㅊ

한곳에서 나온거라 케이블타이 풀 필요가 없음

저정도 선정리하는사람이면 추후 확장성 고려해서
다 배치해놨을듯.. 안풀러도되지 않을까 합니다

럭키포인트 15,745 개이득

애플 2022.06.20 16:16  
[@고민] ㅇㅇ 저정도 정리하는 사람이면 이미 다 안배해놨을듯

럭키포인트 26,080 개이득

공갈협박 2022.06.20 16:47  
[@김수리] 우려하시는 일이 벌어질때가 생각보다 꽤있는데 케이스 크기가 작을수록 곤란한 상황이 많고 빅타워급부터는 크게 지장 없게 정리할 수 있어요~!

럭키포인트 11,497 개이득

젠틀맨 2022.06.20 16:20  
한번 빨아줘야 할듯

럭키포인트 22,719 개이득

현빈 2022.06.20 16:32  
와 진짜 선정리 어케 저렇게하냐
나는 조립은 잘하는데 선정리가 안되던데

럭키포인트 23,776 개이득

제목