홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
호박고구마빌런 2022.06.21 09:35  
족같은 음주운전자들 남의가족 불행하게만드는 개새끼들

럭키포인트 10,237 개이득

레드후뢰시 2022.06.21 09:39  
음주운전 하면 봐주지말고 쎄게 처벌좀 해라

럭키포인트 12,769 개이득

Privilege 2022.06.21 09:41  
거북이주행하는 강남한복판에서 10중 추돌이라니

럭키포인트 1,269 개이득

젠틀맨 2022.06.21 09:53  
음주운전 사형 때려야한다

럭키포인트 19,336 개이득

관리오저 2022.06.21 10:03  
아이고....

럭키포인트 13,529 개이득

RisingTech 2022.06.21 13:24  
마약은 안 되지만 술은 됨니다!

럭키포인트 14,670 개이득

눈난초 2022.06.21 23:29  
검색해보니 기사 몇 군데는 경찰이 바로 음주 측정 했다고 하는데 아니었다는 기사들이 있네요. YTN이랑 몇 군데
첨부터 과속 상태에서 우회전 후, 가드레일을 박고도 감속하지 못 하고 계속 밀고 나가면서 전부 다 충돌한 뒤에 뒤집혀서 멈췄다는데
좀 더 중립기어 박고 봐야하나

럭키포인트 9,593 개이득

네온 2022.06.22 11:02  
음주운전 1회 벌금 1억 징역 6개월

음주운전 2회 벌금 2억 징역 1년

음주운전 3회 벌금 3억 징역 5년

사망사고시 20년이상 30년이하 징역으로 무조건 확정

이렇게만 바꿔준다면 민좆당이래도 지지할 수 있다

럭키포인트 8,169 개이득

노사나노라이프 2022.06.22 22:07  
[@네온] 그냥 가족까지 바로 사형시키면 됨 ㅇㅇ 음주운전하는 새끼들 봐주면 안됨

럭키포인트 15,355 개이득

제목