홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이응이응  
[@개쫄보] 따지고 보자면 girl에 가깝습니다만
12 Comments
멀대리우스 2022.06.21 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

TheNagaRaja 2022.06.21 09:51  
소리가 안들리나?

럭키포인트 29,942 개이득

이응이응 2022.06.21 09:52  
철저히 앞이라고 믿으면 그럴 수 있다고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,510 개이득

개쫄보 2022.06.21 09:56  
[@이응이응] 반사되서 보이지않을까요?

럭키포인트 11,491 개이득

이응이응 2022.06.21 10:00  
[@개쫄보] 따지고 보자면 girl에 가깝습니다만
개쫄보 2022.06.21 10:01  
[@이응이응] 여윽시 개집부장님들 유머감각이 남다르시당
미니팡 2022.06.21 09:55  
한국에도 저런경우많음....cctv확인하면 다 폰본다고
모름ㅜㅜ

럭키포인트 26,278 개이득

소탱이 2022.06.21 09:58  
이어폰도 끼어서 안들리나?

럭키포인트 8,386 개이득

이게뭐야 2022.06.21 10:02  
나도 문앞에 서있다가 사람들 뒤로 우르르나가서야 눈치챈적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,645 개이득

그냥아는오빠 2022.06.21 10:11  
애당초 엘베 탈때 눈앞에 문이 안보였단말인가...

럭키포인트 8,784 개이득

편의점죽돌이 2022.06.21 10:21  
[@그냥아는오빠] 저런 경우 대부분이 폰 보다가 놓침

럭키포인트 6,346 개이득

지쟈스 2022.06.21 14:08  
양문 엘베는 처음보네

럭키포인트 29,914 개이득

제목