홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
저정도면 국민영웅이네
BEST 2 시라이시마리나  
그렇다고 히틀러가 좋은 평가를 받을 수는 없지만 솔직히 1차대전이 어느 한 국가 때문에 일어난 것도 아니고 여러 국가들이 전쟁 전 서로 세력 경쟁하다 터진거임. 다 똑같은 놈들임. 결국 독일이 패하면서 걍 패전국에게 말도 안되는 배상금 물리고 일부 영토 빼앗고 거의 재기불능 수준으로 만들라고 주변국들이 지랄 난리쳤는데 이런 상황에서 배타적 국수주의, 민족주의가 안생기겠냐고?
10 Comments
해운대 2022.06.21 10:00  
ㅇㅈ

럭키포인트 22,330 개이득

이게뭐야 2022.06.21 10:01  
저정도면 국민영웅이네

럭키포인트 4,973 개이득

시라이시마리나 2022.06.21 10:03  
그렇다고 히틀러가 좋은 평가를 받을 수는 없지만 솔직히 1차대전이 어느 한 국가 때문에 일어난 것도 아니고 여러 국가들이 전쟁 전 서로 세력 경쟁하다 터진거임. 다 똑같은 놈들임. 결국 독일이 패하면서 걍 패전국에게 말도 안되는 배상금 물리고 일부 영토 빼앗고 거의 재기불능 수준으로 만들라고 주변국들이 지랄 난리쳤는데 이런 상황에서 배타적 국수주의, 민족주의가 안생기겠냐고?

럭키포인트 3,429 개이득

벼락오바마 2022.06.21 10:37  
ㄹㅇ저건 투표해도 압승이다

럭키포인트 23,762 개이득

none 2022.06.21 10:59  
서울예대 불합격ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,664 개이득

개아련 2022.06.21 14:12  
어디 저런 대통령 없나

럭키포인트 14,462 개이득

오덕왕 2022.06.21 15:32  
홀로코스트는 쉴드가 불가능함